注册忘记密码

网上房地产

要等贷款,等把上一套卖掉,吧啦吧啦的,中介说卖掉都是刚签居间吧,个人实际参与过小换大,实际快的一般都要一两个月弄好....

millo123 发表于 2020-7-9 18:16
要等贷款,等把上一套卖掉,吧啦吧啦的,中介说卖掉都是刚签居间吧,个人实际参与过小换大,实际快的一般都 ...

只要合同签了,贷款没办下来,是已签,再说都一个月过去了,售楼处耐心这么好?而且不存在你说的那些情况,本来就是大平方的,看了一下后面一排签的比前面一排多,但是首先考虑的是第一排楼,难道大家都不喜欢前面排。

Screenshot_20200709_233352_com.huawei.browser.jpg 拿一个自己去看过的楼盘来说吧,网上看到起码两栋楼还有很多房子没网签,但是销售就跟你说剩下最后那几套,要么楼层很差,要么单价很高。

你看这个有什么用 上下浮10%-20% 你真的要 售楼处可以卖你 在涨幅范围内 政策法规条款允许内  你比人家多出个10%-20% 你愿意嘛? 甲方就是不打折 涨幅这几套卖这几套也是可以的!交易中心备案好价格就是了!

吉玛·沃德 发表于 2020-7-10 08:22
你看这个有什么用 上下浮10%-20% 你真的要 售楼处可以卖你 在涨幅范围内 政策法规条款允许内  你比人家多出 ...

一个月过去了,说卖掉的那几套都没网签,位置好点的那栋楼卖的比另一栋少,而且都是西边套。难道人家都不喜欢位置好的?第一天去一房一价表摆在那里,折扣也摆在那里,反正第一天你想要那几套第二天去就没有了,

给关系户 老领导留的有些 你也没办法 真纠结这个 人家就不给你折扣 你也吃亏 弄不过的 我自己甲方也呆过 老百姓终究是弱势群体

总的来说闭着眼买房的年代过去了。

mail8118 发表于 2020-7-10 10:04
总的来说闭着眼买房的年代过去了。

置换,改善,刚需,不用考虑那么多,老房子换新房子住,有能力的前提下选让自己住的舒适的。

吉玛·沃德 发表于 2020-7-10 08:22
你看这个有什么用 上下浮10%-20% 你真的要 售楼处可以卖你 在涨幅范围内 政策法规条款允许内  你比人家多出 ...

没有上浮,只能下浮5%,确实有关系户拿到很低的折扣网签,但是绝对很少,而且没人举报,因为这些都违法,要被约谈的
可以参考前两个月的禹州  金地,如果你认识个领导应该问的到这个事件
PS:办事准则,既往不咎,只要开发商愿意为了你冒被约谈的风险,你马上低价网签,就能成,个别一般查

①你要问清楚,你看的楼盘是不是全部开盘了还是分批次开盘,也许你想要的那部分还没开,所以销售会和你说目前没有好房子了,在玩文字游戏
②你查的没网签的房子,按照现在的市场,确实很有可能是已经卖掉了,
因为目前新城北面那片区域,新盘蛮多的,而且赶上疫情,开发商急需现金流,目前付款周期很好谈,所以钱存死期的,卖老房子置换的(居多)等等全部照单全收,故拖3-6个月网签完全有可能
PS:网签必须首付付清才行,现在置换客户太多了,一抓一把

楼盘买不好卖都是只收个定金,付款周期拉的很长,自然网签都没有签。

买卖房子水好深

Forget1 发表于 2020-7-10 16:25
没有上浮,只能下浮5%,确实有关系户拿到很低的折扣网签,但是绝对很少,而且没人举报,因为这些都违法, ...

你也真是 我06年开始甲方开始做地产 非要在我面前耍大刀吗?我说的上下浮 是指如:100W的房子 甲方售价100W 折扣可以到90万 但是备案价格可以到110W 你非要买 可以 110万拿去  

....

吉玛·沃德 发表于 2020-7-11 10:04
你也真是 我06年开始甲方开始做地产 非要在我面前耍大刀吗?我说的上下浮 是指如:100W的房子  ...

活在当下谢谢,不要拿过往再说事了,现在备案价100万的房子,你问问哪个开发商敢卖110,备案价定了就是定了,麻烦多去看看现在的备案合同,只有-5%

Forget1 发表于 2020-7-11 13:55
活在当下谢谢,不要拿过往再说事了,现在备案价100万的房子,你问问哪个开发商敢卖110,备案价定了就是定 ...

一房一价表都贴在墙上了,难道以前不贴?

shenshe110 发表于 2020-7-11 14:42
一房一价表都贴在墙上了,难道以前不贴?

以前没有的,政府限价以后才贴的一房一价表,楼上那哥们总是喜欢说以前以前,关键现在是以前吗,现在开盘前价格都已经定死了,(也就是一房一价表)哪有备案价想提就能提的,想多了

shenshe110 发表于 2020-7-9 23:16
只要合同签了,贷款没办下来,是已签,再说都一个月过去了,售楼处耐心这么好?而且不存在你说的那些情况 ...

你这图是动迁安置房的图吧,虽然模糊,但是我看到三角形了

闷油瓶 发表于 2020-7-11 15:48
你这图是动迁安置房的图吧,虽然模糊,但是我看到三角形了

这是随便截了个图,下面一张是看过的一个楼盘。网上查到可售200多套,最后一期19年4月开盘,网上查到起码3栋楼,有60多套可售。销售却跟你说只剩2套楼层是好的,而且单价是最贵的。这个楼盘都是现房。

发表回复