注册忘记密码

[我要曝光] 有出来个骗人的玩意,E趣商城及处理结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

家里老人啊,被人忽悠往e趣里打钱,刚开始回家说起这个东西的时候,跟之前的物联网一个套路,钱在里面会赚钱的

一听就是骗人的,当时讲了一下,以为就不会去碰了。
可是老人就是自己家人说的不当回事,外头人讲的,轻轻松松就上草当。
现在钱么,东西买不了。取么也不出来的了么,还是让小辈帮忙弄手机里的钱提现出来。
还好钱少,就2000多块。
一天提现30块,能不能到账还不知道。T+1到账,要弄差不多3个多月。
真心累,这种骗人东西在法治社会就死不光。

楼主热帖

而且这种东西,一跑路,基本都是要不回来的。报警么也没用是哇?每隔一段时间就会出来一个这种骗人东西。

没办法,有的老人就是这样,子女说的都不相信的自以为是,别人嘛说什么都相信的。

知了 发表于 2020-4-24 13:41
没办法,有的老人就是这样,子女说的都不相信的自以为是,别人嘛说什么都相信的。

看了这玩意的app,完全看不懂怎么玩。老人手机都不会玩,钱倒能打进去的。

花钱买教训最管用  你也不用说太多  受骗过一次就知道了

市井小鱼 发表于 2020-4-24 15:07
花钱买教训最管用  你也不用说太多  受骗过一次就知道了

没用,我哥的妈妈,被骗过无数次,每次都觉得自己要发财了,每次都觉得这次肯定是真的。

我妈是只要让她花钱的东西,她都不信。

怪不得那么熟悉,当年某老板也深陷其中,发我文档也叫我参与,我看了其所打开的网站,就知道是骗子

skyyw 发表于 2020-4-25 01:10
怪不得那么熟悉,当年某老板也深陷其中,发我文档也叫我参与,我看了其所打开的网站,就知道是骗子

老人就是去年 开始讲的,隔了这么久,还是被忽悠进去了。,网上看3月份才开始不能提现,偏偏老人3月去加入。
跟京东上裴迅差不多套路,但是人家起码还吃到肉。喝到汤。

知了 发表于 2020-4-24 13:41

哈哈 好像就是前两年电视里那个老太婆的遗毒
总是让老人防着自己的子女,总是宣传什么:“老巨不脱手 脱手不老巨”。
搞了半天这货原来和P2P公司合作,忽悠老年人的棺材本!

看了那么多年黄金档节目,老年人只记得怎么防着子女,相信自己了。

处理结果出炉,跑路

发表回复