注册忘记密码

移动今年疯狂送宽带。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://www.sh.10086.cn/weixin/common/wechatouter.jsp?actid=SSYKD
微信点开11.11元用两年的200兆宽带。
最近移动老用户手机号满5年也是免费送1年宽带。记得5月份的时候移动也搞了个奉贤免费送宽带的活动,我两个移动号看来蹭个4年宽带不成问题了。
还有上海马上开通8元保底套餐了,还有2020年的携号转网,移动真的是疯狂冲指标留用户了。
楼主热帖

不给我每个月送20g流量,不要

我装了个移动的,昨天又装了个联通

第二年什么价钱

jsjsjs 发表于 2018-11-12 11:35
第二年什么价钱

活动期间成功办理的,将于当月月底前获得28.89元专款赠费可抵扣首月宽带费用,用户需自行支付11.11元。宽带竣工次月将获赠剩余宽带专款赠费,可全额抵扣剩余23个月的宽带费用,预付费客户请确保余额充足。若未在12月底前完成竣工,将回收专款。优惠期生效后,用户销户或者转出指定宽带套餐的用户,则专款自动失效。首个协议期内(不含协议期最后一个月)销户需收取初装费117元。

11.11元用两年啊~

移动的我也是呵呵了。以前装过一个免费送的50M,这网速我也不提了,看电视都卡。后来就不用了,宽带电信已经免费升到300M了。宽带的话电信还是王道。

移动网能干嘛?放出租房里可以

那些回复说卡顿的,以前确实是有各种问题,不同的小区也有不同,但是今年至少我用下来,下载速度和稳定性已经和电信没啥区别了,玩游戏完全没问题了!

smithy 发表于 2018-11-12 13:27
去营业厅问了老用户宽带需要最低消费58

手机移动APP里点呀,营业厅的人不懂的。这个11.11快2年的就3天,到13号就结束了。

关键是很多地方没移动的网线

比东方有线好,东方有线用的一包气

移动宽带是整合了以前的铁桶

还好啦,能用就OK了 哈哈

老用户不能~

刚我还在问移动怎么样你们信息都出来了,移动感觉指标压力很重的

移动推销的打我电话说免费送200M宽带,说能和电信共存……完了安装师傅打我电话说只能留一个,那我肯定留电信啊,这个移动宽带就是当年的铁通咯

移动做事情太恶心
北京移动早就可以办理8元保号套餐了,上海移动还只是在官网上写可以(其实去营业厅or致电10086一律说未收到通知尚不能办理)

乡下房子可以接么?电信基本可以,移动很多地方不行啊

ggyy_1210 发表于 2018-11-12 16:09
乡下房子可以接么?电信基本可以,移动很多地方不行啊

点安装地址会提示哪些地方能装哪些地方不行的,乡下现在还不多应该。

私房只有电信可以装,移动和联通都没有网

发表回复