注册忘记密码

电信发票怎么开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
电信app里没找到电子发票嘛。另外个问题,电信户主是我爸的,我是副卡,每个月话费报销财务要求开票抬头要是我的名字。不想过户到我这了,南桥我也办了宽带,到时候乱的很。具体改怎么操作。
楼主热帖

去年我是在网厅里面有下载电子发票的   用的户主帐户

掌厅  里面   ‘办理’下面有一个电子发票的按钮   进去后会提示你去   微信公众号和    189.cn 获取发票

宅也是一种美德 发表于 2018-8-20 15:40
掌厅  里面   ‘办理’下面有一个电子发票的按钮   进去后会提示你去   微信公众号和    189.cn 获取发票

看到了,谢谢,不过这里面的电子发票是充值记录,我爸都是去营业厅交的,里面一片空白。。。没有那种按实际使用账单开的发票,唉

blacsheep 发表于 2018-8-20 15:45
看到了,谢谢,不过这里面的电子发票是充值记录,我爸都是去营业厅交的,里面一片空白。。。没有那种按实 ...

189.cn上面有的     我家和你一样   可以下载到分月账单发票

微信公众号上面看到了 也是有的

宅也是一种美德 发表于 2018-8-20 16:07
189.cn上面有的     我家和你一样   可以下载到分月账单发票

189上查到了分月账单了,现在就差不知道怎么改我的名字了。

改名字需要携带本人和户主身份证去营业厅办理。。。

最好的话让户主一起去

发表回复