注册忘记密码

[转贴] 让南桥房价继续飞吧,5南预计2020年通车

tangjie 发表于 2017-9-29 19:53
从Tmd我读技校开始就说奉贤要通地铁了,妈蛋的我都毕业了18年了地铁还没通过来,奉贤的政府真是垃圾中的战 ...

18年前。奉浦大桥于1994年3月开工,1995年10月建成通车。这是上海市第一座采用国内集资形式筹措资金建设的黄浦江大桥。总投资4.46亿元。大桥由市城建设计院设计,李坚任总设计师;铁道部第十二工程局总承包施工,计勖林任总指挥。交通部第三航务工程局二公司担任主桥水中4座桥墩的桩基和承台施工。上海轨道交通1号线,又称上海地铁1号线,是上海的第一条地铁,于1993年5月28日开始试运营。我特地查了一下360百科,。奉贤真的那么晚才打算造地铁了吗?你确定不是造飞机场的嘛?你读技校的时候我可听说奉贤海湾要打造世界第一大造船厂,自己独立设计制造航空母舰的吗?不是说好了奉贤人民过黄浦江都是去海湾坐航空母舰舰载机的吗?
回复 支持 0 反对 1

本来就是2020前,不知道纠结什么

2020建成,通车还不知道了

慢慢来让周边房价继续飞,定型了就没长期炒作的理由了。

又可以用5南的概念拖一段时间拉一波房价

等我拿到老人卡时正好通车!赞一个

恩,ZF在为我们的退休生活做长远打算,不得不竖个中指

如果明年通车的BRT挤瘫8号线,说不定可以加速5南进程或者争取奉浦快线、15号线南延伸呢。 塞翁失马焉知非福

爱偷懒的豆包 发表于 2017-9-29 13:00
如果明年通车的BRT挤瘫8号线,说不定可以加速5南进程或者争取奉浦快线、15号线南延伸呢。 塞翁失马焉知非福 ...

醒醒,终点站到了。

还要托到2020年啊,我还指望明年通了,就把我南桥那套房子买了套现,去市区买房子去。

不急不急,慢慢造,反正都意淫了快10年了,也不差这2-3年了。。。。。。。。。。

2020能坐上就行,不用太纠结

飞吧飞吧 大家买套房子都不用去上班了

我这么感觉马上要通车了

米洱 发表于 2017-9-29 13:36
还要托到2020年啊,我还指望明年通了,就把我南桥那套房子买了套现,去市区买房子去。

在等等吧

从Tmd我读技校开始就说奉贤要通地铁了,妈蛋的我都毕业了18年了地铁还没通过来,奉贤的政府真是垃圾中的战斗机。

爱偷懒的豆包 发表于 2017-9-29 13:00
如果明年通车的BRT挤瘫8号线,说不定可以加速5南进程或者争取奉浦快线、15号线南延伸呢。 塞翁失马焉知非福 ...

有没有BRY都无所谓的,反正我现在到航博馆座公交40分钟到

这货又来散播假消息了,第几回了?转他500次

明年底应该能通车

发表回复