注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: akg

[转贴] 让南桥房价继续飞吧,5南预计2020年通车

tangjie 发表于 2017-9-29 19:53
从Tmd我读技校开始就说奉贤要通地铁了,妈蛋的我都毕业了18年了地铁还没通过来,奉贤的政府真是垃圾中的战 ...

18年前。奉浦大桥于1994年3月开工,1995年10月建成通车。这是上海市第一座采用国内集资形式筹措资金建设的黄浦江大桥。总投资4.46亿元。大桥由市城建设计院设计,李坚任总设计师;铁道部第十二工程局总承包施工,计勖林任总指挥。交通部第三航务工程局二公司担任主桥水中4座桥墩的桩基和承台施工。上海轨道交通1号线,又称上海地铁1号线,是上海的第一条地铁,于1993年5月28日开始试运营。我特地查了一下360百科,。奉贤真的那么晚才打算造地铁了吗?你确定不是造飞机场的嘛?你读技校的时候我可听说奉贤海湾要打造世界第一大造船厂,自己独立设计制造航空母舰的吗?不是说好了奉贤人民过黄浦江都是去海湾坐航空母舰舰载机的吗?
回复 支持 0 反对 1

奉贤不是辟谣啦,说18年6月?某些领导又被自己打脸啦!

chunshui 发表于 2017-9-29 21:16
奉贤不是辟谣啦,说18年6月?某些领导又被自己打脸啦!

lz发的是旧新闻

FX又不是第一次食言
应该说他们那次没食言

akg 发表于 2017-9-30 08:53
上海到南京的高铁最快也就1个小时

开通BRT后南桥<->沈杜公路地铁站应该能快很多(上下班高峰期),届时希望家住浦江镇的楼主还能在8号线上与我们相遇。

真特么慢,一样8号线延长到鲁汇都快通了

发表回复