注册忘记密码

[我的原创] 捡到个小孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
差不多半夜11 点半的光景,有个小孩在店门口问我现在几点了。我看他光着脚,有点不对劲,就上去哄他,结果哄着哄着他还哭起来了,原来是离家出走。老家安徽霍邱,现在江海三小读书,下学期三年级。家里给他布置了很多功课,做不出来要蹲马步(真是文体一家啊),还要挨打,结果就这么跑出来。他跪下来求我别送他回家,也不要找警察蜀黍,让我收留他一晚上。天…这可使不得,到时来个视频追踪,一路找上来,告我个拐带,那我就走远了。我就把他带到店里,苹果+旺旺仙贝伺候,哄好了,他就一五一十的跟我说,原来他现在的妈妈是后妈,平时他老爸是主力打手,后妈辅攻,他亲生妈妈还是在3、4岁的时候见到过(我猜是他家里人说的,否则哪还记事呢)。以前也因为被打后跑出来过,听着也怪可怜的。就跟他说好,吃完东西,我再打110。后来零点许,打了电话,警警察蜀黍过来,我跟出警的说了,这孩子是受到家暴才跑出来的,希望能提醒一下他的家长。
楼主热帖

yp的孩子也敢收留,看来口袋里票子在多了
回复 支持 1 反对 0

可怜的娃,所以男人千万不要有自己孩子被后妈虐的机会,后妈都是坏女人,

目测回家必定是男女混合双打……

可怜的娃

。。。。。。

后妈真凶残

楼主好人   这样的爹妈应该剥夺监护权,按月给政府交钱,让政府安排

不能轻信孩子一面之词啊,我家就特会说谎,不过后妈真的没有好印象

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

楼主善心,但这种事情还是尽快交给警察去做。

哦,是吗

lz好人

楼主心底真善良,话说我发现很多本地人嘴不饶人,容易得罪人,但心地善良。
反观很多外地人表面态度热情,但做事特别无情,特别狠。

楼主好人。希望所有为人父母的多一份责任心,不要给孩子找后妈或者后爹的机会。

ywzqyx 发表于 2017-8-3 12:28
楼主心底真善良,话说我发现很多本地人嘴不饶人,容易得罪人,但心地善良。
反观很多外地人表面态度热情, ...

有底线没底线的区别

回家必定是男女混合双打……还会离家出走的

好好 发表于 2017-8-3 11:59

那小孩说“求叔叔让我在这里睡一晚吧”,如果不是顾忌可能带来的一些纠缠不清的事,我还会同意。那小孩真心可爱

好好 发表于 2017-8-3 11:59

不是亲生的,总归不一样。他亲妈也是,按照他说的,三四岁时来看过他,那都几年了,愣是不来看他一回

Lazy 发表于 2017-8-3 12:24
楼主好人   这样的爹妈应该剥夺监护权,按月给政府交钱,让政府安排

我认为应该是社区青保应该定期巡防

楼主你这样的人活该开店生意兴隆

奉贤农村 发表于 2017-8-3 13:01
回家必定是男女混合双打……还会离家出走的

第二次。我猜肯定还有下次。我也预约了他,下次离家出走也别乱跑,小心被拐跑了,到我这里来就行了

发表回复