注册忘记密码

买新车 第一次保险一定要4S店买吗

可以不买~自己买,前提是你懂。区别就是没有4S的后续服务

你可以買了,然後退掉

7月1日以后允许你自由选择了,谁敢强卖强买,告死它

买了出门退

上海正常都是在4S买的,反正也是要买的,就是给销售员赚个几百块呗

millo123 发表于 2017-7-5 16:02

这里面 还有什么 弯弯绕吗?   4S 后续服务是?       看楼下几位的意思是  假如我在4S店买了保险8000块,出口可以立马打电话给保险公司 退掉这份保险,保险公司退给我8000块, 我自己再电话车险,电话车险估计5000左右,一出一进差2000-3000了
请懂行的朋友   给点建议

悠哉优仔 发表于 2017-7-5 16:39
这里面 还有什么 弯弯绕吗?   4S 后续服务是?       看楼下几位的意思是  假如我在4S店买了保险8000块 ...

可以这么做,但是不会是你一个电话就能退得了的,有可能是需要去保险门店退的,到款时间也需要10几个工作日,然后只能退商业险,退多少钱要按照实际剩余天数折算

可以退的,同事操作过

饭否 发表于 2017-7-5 16:45
可以这么做,但是不会是你一个电话就能退得了的,有可能是需要去保险门店退的,到款时间也需要10几个工作 ...

假设6.1号买的保险    6.5号去退    应该折损不了多少吧  

悠哉优仔 发表于 2017-7-5 16:39
这里面 还有什么 弯弯绕吗?   4S 后续服务是?       看楼下几位的意思是  假如我在4S店买了保险8000块 ...

假设你买商业险 在4S店买的,商业险花了五千块的话  你实际在去保险公司门店退最多只能退3000多,4s店的返点及一些费用是会给你扣除的,还有包括保险生效的时间,是否出险都要扣钱。你朋友的这种说法没有实际意义。

millo123 发表于 2017-7-6 11:10
假设你买商业险 在4S店买的,商业险花了五千块的话  你实际在去保险公司门店退最多只能退3000多,4s店的 ...

那第一次 干脆不在4S店 买     直接自己选险种电话车险买     和 4S店买有什么区别

悠哉优仔 发表于 2017-7-6 13:58
那第一次 干脆不在4S店 买     直接自己选险种电话车险买     和 4S店买有什么区别

没多大区别 就是没有渠道 ~

发表回复