注册忘记密码

[我的原创] 2017 新年计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2015年,上半年炒股,下半年考研,反正都没成。国内经济也不景气,反倒是年中股票走熊,下半年楼市蠢蠢欲动了。        2015年底召开的中央经济工作会议,其中有一点值得关注,那就是,今年房地产去库存化是重点。如不出意外,三四线城市楼市去库存化的过程中,愚以为:一线城市房价上涨已成必然,今年拭目以待。
       2015年,世界很大,风云突变:美国打压油价,俄罗斯出兵叙利亚,土耳其打掉俄战机,美国战舰巡航南海..... 这里就不一 一评述。
       2016年,新年计划,今年还是要好好学习,天天向上。静观国际风起云涌,祝愿国内经济有显著增长。重要的是,咋老百姓的收入要增加
              ——————————————————————————
2015年总结 +2016新年计划
http://bbs.52fx.cn/forum.php?mod ... 50503&fromuid=80492
(出处: 奉贤部落)

2017年,这个新年计划写的有些晚,从阳历上说,已经2月中旬了,从 农历上说 过来元宵,年都过完了,要开始忙碌了。

今年里,工作的重点是:全面深入贯彻党的十八届六中全会精神 以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。结合本人的实际工作,做出以下几点安排:
1,好好学习,天天向上。换了闵行的工作,就要扎根现在的单位,好好的学些技术活,把工作做好做细做到位。
2,注重自我能力的提升,在工作之余,多看些期刊杂志,力争今年在生产线上,做QA工程师。
3,理财思路多点开花,去年家庭财政略有盈余,在不影响本财年预算开支平衡的情况下,拨出一部分专项资金,参与股票市场金融活动,深刻领会证监会刘主席的讲话精神,以务实的态度,重在参与。 今年的楼市基本保持平稳,所以在下认为,资金会进一步流入股票市场,今年有机会!

楼主热帖

可以的,写的灰常官方

很好!  就以抄写五十遍社会主义价值观作为开始吧!

我好奇,你新工作在哪里?

今年股市有机会

不吃公家饭可惜了

做QA的看期刊杂志有个毛用,多关注法规才是真的!

可以的,写的灰常官方

siegfried 发表于 2017-2-13 16:50

法规期刊。。。

加一条,期望涨最低工资。

alexander_wang 发表于 2017-2-14 10:48
加一条,期望涨最低工资。

我已经不拿最低工资了。,最低工资的高低和我无关

曾经的纨绔子弟 发表于 2017-2-14 12:25

看好你哦

siegfried 发表于 2017-2-13 16:50

你知道的太多了

就知道个皮毛

曾经的纨绔子弟 发表于 2017-2-14 12:25

发表回复