注册忘记密码

纨绔子弟回部落探亲啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     时间好快啊,一转眼又到年底了,这一年在部门领导的支持下,同事们的帮助下,业务上我取得了长足的进步,现总结如下:
    。。。。。。。。

哈哈,卖了南桥房子,举家搬去莘庄,离开奉贤也快一年了,我在中春路上的一家小企业上班,平平淡淡,小日子过过。
     好久没回奉贤部落了,今天抽个空,来看望看望大家。我谨代表我们全家向你们致以节日的问候

大家今年过的如何啊?
楼主热帖

看望不能空着手来

去年有年底家庭总结,今年有么?

三年一茬

求家庭收入支出总结表

到最后楼主还是稳稳当当过起了小日子,也不错。

踏踏实实过日子,不会差的

觉得LZ心态蛮好的

今年刚起步不总结家庭收支了。。。

楼主买了莘庄 运气又回来了 房子现在值700万了 卖掉都可以买回育秀的两套了 恭喜 不过莘庄住习惯了也不可能回来了

求家庭收入支出总结表

小小茸 发表于 2016-12-25 22:22
楼主买了莘庄 运气又回来了 房子现在值700万了 卖掉都可以买回育秀的两套了 恭喜 不过莘庄住习惯了也不可能 ...

恩。房子是自己住的,而且就一套,就算涨到1000万也没意义。不可能卖了。小孩还在莘庄读书呢
其实现在也没有700万,买的时候252万,现在翻了一倍,520多万。

曾经的纨绔子弟 发表于 2016-12-26 17:52
恩。房子是自己住的,而且就一套,就算涨到1000万也没意义。不可能卖了。小孩还在莘庄读书呢
其实现在也 ...

人生一下子变得美好起来了!

曾经的纨绔子弟 发表于 2016-12-26 17:52
其实现在也 ...

去闵行工资翻番了吧,记得去年是3000吧,

alexander_wang 发表于 2016-12-27 13:12
去闵行工资翻番了吧,记得去年是3000吧,

税前5500,实际到手4600样子,第一年干这样的工资还是满意的

曾经的纨绔子弟 发表于 2016-12-27 17:57
税前5500,实际到手4600样子,第一年干这样的工资还是满意的

小哥,今年精神头完全不一样哦,很不错的,果然人挪活啊。今年小弟我卖掉2套徐汇小房子置换了田林的尚汇豪庭,买入价1550万,现在也不知值多少钱,话说越贵的房子升值空间越低的,今年最后两个月收入受到了腰斩,从6万多变成4万多,现在外债也比较多,还有因为现在楼市不好,买房首付需要7成,明年2月份还要借给同事60万买房,最近为了升职称还买了2篇文章花了6万块,其中一篇是sci,好贵的。明年收入上涨基本不可能了,能回到6万就很完美了,但估计会非常忙。还有买房赚了不少,导致极端自信的我居然第一次买了点股票,603858,112块的成本现在是97块,共700股傻B了我。我会吸取教训以后只做熟悉的工作,平安夜的重大事件对明年的影响也会非常大,今年的结尾很可怕,明年也不是好的开局,随意吧,我要继续习惯受虐。争取10年后能有实力虐待别人。还有我的跑步成绩提高了,现在的最快一次速度大概是3公里11分14秒,常规的速度是3公里11分20-28秒。

啊呀文化 发表于 2016-12-27 19:47
小哥,今年精神头完全不一样哦,很不错的,果然人挪活啊。今年小弟我卖掉2套徐汇小房子置换了田林的尚汇 ...

不错不错!
你的生活格调比较高,说出来的东西,比如买两篇文章就等于我一年收入了。
所以我们生活的层面不同。虽然没有可比性,但是大家积极的态度是可以肯定的,越活越好。
加油!继续加油~

发表回复