注册忘记密码

Y.P...怎么死不完啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

吃好晚饭在房间里上着网,老妈把门去关关好(之前老爸出去没关严实)........

结果突然听到:也就几个(类似的话)
我出去一看,就看到一个穿着紫色大衣的女人漫无目的的往楼上小走.
问了老妈什么情况,她回:喏,就是墙上什么通下水道的广告,把墙都敲满了这样的印记.

我CAO TA MA,敲你MA.B啊

跑到阳台往下看,刚B外地人还没出来,却看到一部摩托车,明白的咯,马上去卫生间接了点水,往下倒.
册那,第一次还倒偏了,再接水再倒,这次算是准了.

过一会儿,又看到那对狗.男.女窜到前面一幢去敲印迹了,我马上吼到: 拷侬西特啊....

那对狗男女愣了一下,毕竟心虚,那男的转过来(狡辩)说:就敲了没几个啊.
"谁允许你敲的?"....."这个,兄弟....你不知道....."

我当然不会理会这种畜生:你不用说,我都看到了;
说吧回房间拿手机和相机,报了警拍了照.
那对狗.男.女发觉不对头,只好慢慢下楼滚蛋了,错那妈额B.还反过来骂我....

只要你敢回来报复....我家损失点无所谓,
你照片我有,只要抓到你,110我也不怕,你们这对狗.男.女4根手臂全部打断...

奉城甩尾崽说到做到.
DSC01866 - 副本.JPG
DSC01867 - 副本.JPG
DSC01869 - 副本.JPG
DSC01865 - 副本.JPG
DSC01868 - 副本.JPG
DSC01870 - 副本.JPG
DSC01871 - 副本.JPG
DSC01875 - 副本.JPG
DSC01873 - 副本.JPG
DSC01874 - 副本.JPG
DSC01872 - 副本.JPG

摩托车牌照  *N BC637

(对方)联系电话  13918151790

由于对方没有直接对我构成`人身和财产侵害,无奈不能直接干.他!
楼主热帖

看看没被管理的小区...都被糟蹋成什么样子了

楼下餐饮店,美发店...唉,全是悲剧

落后的地方就是没相关单位来管!!!!!!

这点,部落各位都懂的!不解释了

这敲的也太多了 可恶啊 不过这些人可是高收入的哦 别看不起他们 一天几百 不稀奇的 我可以肯定比我们论坛上90%的人挣得多

挖。。霸气的不得了- -

我靠。敲来敲满!!!!!!!!!!!!!!!!
祝早死

现在贴广告也玩艺术阿,搞的像墙贴,无耻。。。污染环境

回复 纠结少年 的帖子

说到就做得到......

有人会保我没事的

是很十三的 敲那么多干嘛 脑抽一样

这么多......这都能忍?

敲那么多?能十三呀
西宁阿迪宁哪洗伐特哦哈?

狂敲...密集式的嘛...有够夸张的   原来他们也搞涂鸦的...

远看有点黑白版人名币...哈哈

o(︶︿︶)o 唉 ,这墙 看不下去了

回复 SmartLiao 的帖子

我家有防盗门

回复 SmartLiao 的帖子

现在,[城 管],110都不管用的,我们这是小黑车占了一条机动车道,小摊摆到马路上,我那天打新闻台了,很有用的,你试试,

这敲的,,, 我操

特老乱了,敲的一天四届

酱油。。。

密集恐惧症。

第一次看到那么多

发表回复