QQ登录

只需一步,快速开始

百联南桥演职人员表

百联南桥                依洋             营销主管
奉贤东方                姚姚             人事主管
无风不起浪                                 商场主管
wissy                                          信息主管
xycoco                   可爱多           未揭露
ice_No.9                                     未揭露
栩栩依然                                     营运部大美人

......
楼主热帖
干吗。。。。
全是主管级别的嘛 下巴辣子有没有啊
xycoco                   可爱多           未揭露

我认识的唱歌很好听的
原帖由 百联南桥 于 2008-8-5 12:30 发表
百联南桥                依洋             营销主管
奉贤东方                姚姚             人事主管
无风不起浪                                 商场主管
wissy                                         ...

还有别的哇,这些基本都知道,没啥新意啊
原帖由 百联南桥 于 2008-8-5 12:30 发表
wissy                                         ...

ICE的我知道, 区域主管
呵呵~~我也知道啊!

有两个还是不能肯定,还有两个老是潜水

所以等着他们自己来报到
你们这主管可真多
主管就是主做~~
那我也算个主管了
有机会要联谊下的
都是当官的啊
说来说去都是打工的
原帖由 小麻子 于 2008-8-5 13:45 发表
说来说去都是打工的

一针见血
原帖由 百联南桥 于 2008-8-5 13:36 发表
主管就是主做~~

没错,就是自己管自己做事
反正可爱多是美女。其他我不管的
晕,搞这个干嘛啊?摊台的~~~我从此退出论坛。5555
可爱多  党群文秘?
原帖由 xqqpll 于 2008-8-5 16:21 发表
反正可爱多是美女。其他我不管的

貌似你们很熟哦~
你在哪听她唱歌的乃~
无风不起浪                                四楼商场主管 ?(记不起来了)
wissy                                          信息主管
xycoco                   可爱多           四楼党群文秘
ice_No.9                                     未揭露(报上名字我一定知道)
栩栩依然                                     营运部大美人  营运部有美女??52fx26