注册忘记密码

[版面随心聊] 【讨论】看看这个怎么样,要做些什么修改!?关于奖励制度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  祝贺奉贤部落全新改版成功!
希望新老会员继续支持部落的建设和发展,同时为了鼓励会员,现制定以下奖励机制!
一、发贴奖励
1、转贴
威望+5   金钱+20 好评+1
2、原创
威望+20 金钱+100 好评+5
3、其他发贴
金钱+20

说明:1、系统设置

威望设置
精华一个主题增加的威望  +2
发表一个主题增加的威望  +1
发表十个回复增加的威望  +10
取消精华主题减少的威望  -2
删除一个主题减少的威望  -1
删除十个回复减少的威望  -10
金钱设置
精华一个主题增加的金钱  +20
发表一个主题增加的金钱  +10
发表一个回复增加的金钱  +10
取消精华主题减少的金钱  -20
删除一个主题减少的金钱  -10
删除一个回复减少的金钱  -10

2、发贴奖励是格外于[说明1]的。
3、其他奖励稍后推出!
4、本奖励最终解释权归kimhu。

讨论:1、各位有什么更好建议和意见,请提出来,我给奖励。
     2、讨论结束,确定实施奖励制度时间!
     3、现在只有总斑竹能加威望/金钱,管理员能加威望/金钱/好评/贡献,所以
        要管理员和总斑竹多辛苦下。 最后是谁来奖励是要研究下的。
     4、再补充吧。。。
楼主热帖

奖励是好,但是怕大家不满足啊
人人现在手上都是几百万的,怕看不上你这点小钱吧
我的意思很明确:打压经济,人人口袋里就那么点钱,打劫也就30块一次,别几万几万的来。
赌马200就很好。赌大小也要限制下,毕竟赌博不好嘛!

一点意思,不成敬意。

看来要研究下,怎么打劫广大群众。。。

收到

同意

发表回复