注册忘记密码
楼主: 奉贤东方

一则招聘启事引发的启示......

原帖由 棒棒糖 于 2008-8-14 16:15 发表

和菊花这种人p话什么呀

他是出了名的 脑残
一边待着去

言论自由

说人损害公司形象要拿出证据

谢谢棒棒糖 提醒
我也不和他摆事实讲道理了
他完全是一法盲

不过我们重点讨论也不是在法上

我们只讨论她们的形象

原帖由 小虾 于 2008-8-14 15:43 发表

说话直接有时候也许是好事情
有时候却不一定是好事情

静静观察你们一段时间后发现
你认为的“没什么不妥”
却更显现了你们商厦需要真正的员工培训

你们作为一个对外的平台
要懂得左右逢源
讲的每一 ...

其实我也有另一个账户的,依洋另外设立了一个,还不是一样告诉大家她是谁,你们还是会像看百联一样的看我们的,不是吗?如果我用那个账户上线,你们不知道她就是我,那感觉我像个密探,感觉很不真诚的,不是吗?

这里只是大家交流的一个平台,好像还没严重到这个程度吧

不过你的“说教”确实是我们平时一直在考虑的问题,也在慢慢的计划和执行过程中

在刚开业的半年来,得到大家的批评和建议也确实为我们带来很多的启发,首先在这里要谢谢大家52fx59 52fx59

不过也希望大家能理解,我们只是百联集团带领的百联股份公司席下新开的百货公司

现在还是启航阶段,整个企业的运作还在磨合期,还有许多硬件、软件上的设施需要改进和完善,那在之前给大家带来的不便和麻烦只能敬请谅解了

培训是解决一些诸如职工素养、业务技能等方面的问题,但要体现出培训的效果显现则必须经过一段时间,这个时间短则数月,长则数年不定的,我想你是这方面的长才,应该知道各中道理,我就不赘述了:)

还有我跟依洋也不是真的完全代表官方,因为我跟她职务的特殊性,所以需要多了解大家对我们奉贤东方的看法、建议或意见,也就创造了这么一个交流沟通的渠道,而我们也可以在这里发布一些商场的活动情况,及时为大家解惑而已,再怎么样,从我们这里发布的相关信息不会有什么差错,也不会有一些不实的情报,把大家搞晕

老实说,百货是需要人气支撑的,我们欢迎大家光临我们奉贤东方,我们也愿意结交各位朋友,广纳宾朋,所以在语言的处理上就不打官腔了,拿出我们的诚意,套套近乎,以朋友的身份跟大家交流一些想法

在有些言论上,我们会显现出我们的一些性格特点,那就是我们自己,没有套着百联外衣的我们,也很真诚的对待每一位朋友

而在这里,除了一些招聘信息的发布,或者竞赛活动等等的发布之外,我就是我,代表我自己

依洋,对吧!!

原帖由 奉贤东方 于 2008-8-14 16:24 发表

其实我也有另一个账户的,依洋另外设立了一个,还不是一样告诉大家她是谁,你们还是会像看百联一样的看我们的,不是吗?如果我用那个账户上线,你们不知道她就是我,那感觉我像个密探,感觉很不真诚的,不是吗? ...

还是那句话
用官方的身份做官方的事情

你上马甲是你的权利
那个和你公司形象无关

就像你穿着工作服 你就是工作人员
我来你们商厦消费 我就是顾客一样

身份的问题

而且你就不能谦虚一点的看到你自己的缺点吗?
非得要强辩你是做的对的

问题是你确定你做对了么?

形象么 一半没了~

原帖由 小虾 于 2008-8-14 16:28 发表

还是那句话

你上马甲是你的权利
那个和你公司形象无关

身份的问题

而且你就不能谦虚一点的看到你 ...

非常有道理
如果你是用马甲的  你骂百联也好
骂你们王总也好  都不大噶
你自己说你是百联的人了么  
身份不一样了呀
就上你们上班了 很淑女很斯文
下班了 玩的很疯 就像2个人  也没事的

我算是对你们的态度无语了

你们开这个平台 如果像你说的代表你们的

那为什么不叫 姚姚版  呢? 为什么叫 百联南郊购物中心呢?

原帖由 小虾 于 2008-8-14 16:28 发表

还是那句话

你上马甲是你的权利
那个和你公司形象无关

身份的问题

而且你就不能谦虚一点的看到你 ...
你这家伙怎么脑子搭住的啦 非要人家不说话你开心了是伐

到现在都不懂得做事情的人
还怎么能管教好别人

原帖由 junhua19 于 2008-8-14 16:32 发表
你这家伙怎么脑子搭住的啦 非要人家不说话你开心了是伐

你这家伙不回家哄孩子咯  
在大水塘没什么脸面了咯 到这里来凑热闹

不用和你多说什么了 470
第一你是不讲道理的
第二你是偏帮嫌疑的
第三你是NAOCAN的

原帖由 棒棒糖 于 2008-8-14 16:38 发表

你这家伙不回家哄孩子咯  
在大水塘没什么脸面了咯 到这里来凑热闹
到那是我的自由 本来我们玩得蛮开心的 你们来凑什么热闹 看不惯么就别看

论坛是一个自由讨论的地方,这里开设的板块也不是公司出面和论坛签过协议,所以所有言论只代表个人~~

完全是朋友之间的帮忙,所以大家不要混乱了气氛,有些大家讨论,有些一笑置之就好。

你们打这 南桥百联  奉贤东方的名义 这算个人啊?

原帖由 依样 于 2008-8-14 16:48 发表
论坛是一个自由讨论的地方,这里开设的板块也不是公司出面和论坛签过协议,所以所有言论只代表个人~~

完全是朋友之间的帮忙,所以大家不要混乱了气氛,有些大家讨论,有些一笑置之就好。

那就把板块名字改了吧,就叫新奉贤生活

也不要牵扯上什么公司

也不要什么官方身份

有活动大家一起讨论不是很好么

原帖由 依样 于 2008-8-14 16:48 发表

呀的 我一直力挺你们 跟那两个小P孩都毛掉了

原帖由 junhua19 于 2008-8-14 16:40 发表
到那是我的自由 本来我们玩得蛮开心的 你们来凑什么热闹 看不惯么就别看

这位小弟,人家的批评,你应该自我反省一下,大好光阴拿来玩实在是太浪费了~~

原帖由 小虾 于 2008-8-14 16:50 发表

那就把板块名字改了吧,就叫新奉贤生活

也不要牵扯上什么公司

也不要什么官方身份

有活动大家一起讨论不是很好么

很多奉贤住的人还不知道这里开了这家店,百联可以代表新奉贤生活,虽然现在还不成熟
但二期建好后会越来越好的,我相信你会喜欢这里的~~

这里发布的都是南桥购物中心的活动信息,和大家要问我们的问题,叫这个名字没有什么不妥啊~~

发表回复