注册忘记密码

[版面随心聊] 【讨论】论坛改版拉!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛采用了PHP 比以前更快了,以后也不会换其他的版本拉,插件我明天再装,今天就到这拉,博客以前的数据 等我研究透了现在的博客系统,我再帮你们转,我和你们一样也是第一次接触PHP的论坛,搞的头多大拉,现在论坛和博客还不能一站登入(就是说你在论坛登入拉 博客就自动登入,现在还不行,等我再研究一下)还有你在论坛发的贴子可以直接发送到博客,具体的等我写说明,具体的功能大家实际研究吧,只要你在论坛 或者博客注册的用户 多可以在论坛和博客登入!
楼主热帖

用MYSQL的吧,ASP用的是什么,你怎么倒数据的?

引用第1楼fib2006-02-07 11:01发表的“”:
用MYSQL的吧,ASP用的是什么,你怎么倒数据的?

对的 好象是MYSQL的 我帮你们两个联络下

现在用的是PHPWIND的论坛,是PHP 数据库是MYSQL,原来用的是动网 大家多知道动网的论坛漏洞比较多 且速度也比其他的论坛慢,关于转数据一般、在官方论坛上有关于怎么转换数据的贴子和软件相关下载的 ,你去看看!

我感兴趣的是股市还回得来不?!

引用第4楼独孤笑败2006-02-08 23:35发表的“”:

我们要向未来看齐

引用第4楼独孤笑败2006-02-08 23:35发表的“”:
股票有是有的,但功能不是很强大,好象不支持用户开股的。我在去找找看。

祝贺论坛改版成功,昨天把钱都没收了,哈哈

发表回复