注册忘记密码

[版面随心聊] 10000进入了房间。 (QQ游戏里的骗子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10000进入了房间。
10000说:尊敬的腾讯QQ用户,恭喜你们,您们这桌已经被系统选中成为幸运用户,所有人都可以领取到奖品,请加在线客服QQ:441777044。领取你们的奖励。请您务必记得验证码:10002
10000离开了房间。

这个是骗子!大家有机会就不要上当.
楼主热帖

【系统消息】为TA打造无价钻石戒指,留下你和TA终身难忘的浪漫爱情传奇!
传说中的稀世珍宝钻石和镶嵌卡竟然在挖宝场出现了!
点这里马上去挖宝
向意中人求婚点这
【系统消息】百宝幸运大转轮,每天转出20万奖品回馈游戏玩家,道具和公仔应有尽有,百分百中奖,快来一试身手吧! 详情点击

【系统消息】只花一元就买了个新手机!忍不住给大家看看!
http://clientad.qq.com/jump/

系统消息不说话,没有"***说:",
PS:系统消息也很坏

KIMHU想不想自己创业 ?

开骗子公司?

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个气血术领悟之书,恭喜!恭喜啊!
[s:156] 可以开始想想应该骗什么人了~大家来热烈讨论下

以后要少玩qq的好

【系统消息】QQ游戏所有官方中奖信息只在http://game.qq.com/网站公布。切勿点击任何非官方链接地址!有疑问及时咨询0755-83765566。

您已经超时1次,如果连续超时2次将托管出牌。

里面推销激情视频 的

发表回复