QQ登录

只需一步,快速开始

LELE网论坛发帖有奖活动!

(一)活动规则:

:活动对象:论坛所有注册用户均可参加(除公司工作人员和各版主号、超级版主管理员号)
2:活动时间:2008年5月4日-12月30日

3:活动主办方:奉贤乐乐
(二)活动奖品

一等奖1名:  真品耐克足球一个(所需积分2000
二等奖2名:  品牌羽毛拍带球一副(所需积分1500
三等奖3名:  乐扣品牌运动水杯一个(所需积分1200
参与奖10名: 精美T恤衫一件(所需积分1000)

(
)领取方式:

:物品兑奖全部在年底按总积分算,领奖人员请带好身份证来我公司领取,工作人员将在核实确定身份后发放奖品。

联系方式:QQ:957172296
   电话:57180065
   领奖地址:南桥路188号808

(
)注意事项:

:如何获得积分

答:注册成为会员,然后按照发帖数/10+在线时间(小时)*2+页面浏览量/1000 计算

2:如何判定恶意发贴与惩罚?
答:①发表纯灌水主题贴与回贴。包括:重复以无意义内容回复自己的帖子,回复内容少于8字节(4个中文字),无意义回贴等明显恶意灌水抢分行为。将按恶意抢分数扣除对应乐币。情况恶劣者或超过10次者将取消其参与活动资格。②如因操作失误而造成灌水的,可以请版主删除失误帖,删除后扣除相应的乐币。③原创连载文章不限制其回复连载内容次数,转载网文长篇连载每日只许回复连载内容10篇,超过这视为灌水抢分!

:恶意刷积分与作弊者一律取消其参与资格。

4:申领时请将您所要换取的物品注明,核实发放后扣除对应积分。

6:如有更新活动奖品将提前一周通告,奖品价值不低于现有奖品价值。

:兑奖用户请在社区活动版内发帖申请兑奖奖品,等待审核。

8:请妥善保管好帐号密码,若出现被盗等问题,本站概不负责,如有疑问请联系管理员。

:如活动过程中遇到问题或疑问,或有好的建议,请至事务受理版提出。

:请在遵守论坛注册协议的情况下参与本活动,如有更新,请参照本贴实际内容。

:本次活动最终解释权归奉贤乐乐所有!
楼主热帖
积分哪里来的
老早就注册安家了哦
除了美女,其他一律不受诱惑
顶一下
问题是他不让我注册,我3个汉字不行。。。所以我不去了
可以的呀,可以用中文注册的!
我在部落两年多,大号马甲共发贴也不到一万!一个足球的诱惑就让我去那自说自话开天辟地一年发一万多个贴?!
我在部落两年多,大号马甲共发贴也不到一万!一个足球的诱惑就让我去那自说自话开天辟地一年发一万多个贴?!
还是这里热闹
难道想把我拉过去
部落才是王道
不稀罕
原帖由 关心 于 2008-5-7 14:26 发表

这点到是说对了,美女真的是很多很多:)

哈哈,给我看看先
PASS你怎么可以这样
原帖由 wawacn 于 2008-5-7 12:59 发表
顶一下

我顶了你4遍可以折换多少积分
那个球我很稀罕的
不换的话去你球的
实际点,PM乐乐网美女联系方式。
看出来了,还要抽奖的!就算偶发20000帖子赚满2000分也不一定有!
从明天开始计算,236天,每天需要发85贴才够!累的,非常累!