注册忘记密码

[版面随心聊] 我来证明一下晓晓的输入问题

[s:156]

那换一个键盘好了

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个武器升级卷轴,恭喜!恭喜啊!
她在公司上网的,换键盘要写什么报告的,现在她正在换,不过还是不行的话,要等到周一才能修了. 不过说来也怪,她在没打开QQ时,输入正常,打开QQ就不正常了,QQ也重装过了,也可能是软件问题吧,请高手指点.

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下61个金钱砸在你头上!
HE HE ,HUAN GUO JIAN PAN LE ,HAI SHI LAO YANG ZI .YE XU JIU SHI SHI FU SUO SHUO DE RUAN JIAN WEN TI LE

是QQ病毒!我有过的!没有办法驱除的,系统重装的!

用瑞星的在线杀毒功能试试,一般可解决,我妹妹以前电脑也是中QQ病毒,只要一打开QQ,只要打中文字,就会跳出来很多英文,后来用瑞星的在线杀毒,就解决了 试试,希望能帮助你
地址是:http://online.rising.com.cn/free/index.htm

哥哥和她撒关系~

我们来做翻译

引用第4楼晓晓2006-04-07 15:55发表的“”:
    HE HE ,HUAN GUO JIAN PAN LE ,HAI SHI LAO YANG ZI .YE XU JIU SHI SHI FU SUO SHUO DE RUAN JIAN WEN TI LE
翻译:呵呵,换过键盘了,还是老样子,也许就是师傅说的软件问题了

师徒关系吧

<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=lightgreen size=1>轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个<font color=red size=4>光爆术领悟之书</font>,恭喜!恭喜啊!<br></font></fieldset></div>     
引用第7楼你嫁我就哭2006-04-07 19:02发表的“”:
哥哥和她撒关系~
呵呵,我今天喝多了,不知道怎么说了

引用第11楼陆子摄影2006-04-07 22:45发表的“”:
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=lightgreen size=1>轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个<font color=red size=4>光爆术领悟之书</font>,恭喜!恭喜啊!<br></font></fieldset></div>      呵呵,我今天喝多了,不知道怎么说了
乱性了?

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下64个金钱砸在你头上!
晕的,我要在家想想有什么话题,赶快在家里的电脑发掉,等周一发又是拼音了。可是我想不起来啊,怎么办啊。脑子这几天又搭牢了~~~~~

发表回复