注册忘记密码

[版面随心聊] 5档桑塔那就是好!比奔驰宝马都好!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天开车出门,单位的一位美女穿着短裙丝袜坐在副驾驶的位置上。当我换5档的时候发现我的手接触到了很爽的东西,用眼角一瞟竟然是MM的大腿!!!呵呵!真TM爽,一路上我就不停的4档5档的换,MM脸红了一下,腿也没动,我那个爽呀......
以后买车,啥车都不买,就买5档桑塔那了!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主热帖

那美女故意的

不用看就知道

天上掉甘露,你幸运舔到了1颗!好甜啊!
今天开车出门,单位的一位帅哥穿着超短裤衩坐在副驾驶的位置上。当我换5档的时候发现我的手接触到了很爽的东西,用眼角一瞟竟然是帅哥的XX!!!呵呵!真TM爽,一路上我就不停的4档5档的换,帅哥脸都不红了一下,腿也没动,那个爽呀.....我爽他也爽!!!!!!. 以后买车,啥车都不买,就买5档桑塔那了!!!!!!!!!!!!!!!!!

这太夸张了

明显很假

引用第2楼芸薹生2006-04-06 21:46发表的“”:
今天开车出门,单位的一位帅哥穿着超短裤衩坐在副驾驶的位置上。当我换5档的时候发现我的手接触到了很爽的东西,用眼角一瞟竟然是帅哥的XX!!!呵呵!真TM爽,一路上我就不停的4档5档的换,帅哥脸都不红了一下,腿也没动,那个爽呀.....我爽他也爽!!!!!!.
以后买车,啥车都不买,就买5档桑塔那了!!!!!!!!!!!!!!!!!

md mop上那贴你回的?

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了50个宠物币!
今天骑车出门,单位的一位美女穿着短裙丝袜坐在前档的位置上。当我转弯的时候发现我的手接触到了很爽的东西,用眼角一瞟竟然是MM的mimi!!!呵呵!真TM爽,一路上我就不停的左转右转,MM脸红了一下,mimi也没动,我那个爽呀...... 以后买车,啥车都不买,就买有前档自行车了!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第4楼kimhu2006-04-06 21:49发表的“”:

md mop上那贴你回的?

恩?????
有类似的吗?

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了62个宠物币!
引用第6楼芸薹生2006-04-06 22:01发表的“”: 恩????? 有类似的吗?
xx变弟弟 基本思路一样 果然你是强人

今天开车出门,单位的一位美女穿着短裙丝袜坐在副驾驶的位置上。当我
超速转弯,车子四轮朝天的时候,发现我的身上压着很爽的东西,用眼角一瞟
竟然是MM ! ! ! 呵呵!真TM爽,我就不停的顶,MM脸红了一下身体也没动
.我那个爽呀......
以后开车,我啥都不管,只管翻车
了! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

如果旁边是个老太太就糟糕了

发表回复