注册忘记密码

[版面随心聊] 今天正阳开什么业主互动会,纯粹为了去拿送的一筒金龙油(kimhu阅 4.6)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那个主持会议的自称什么搞房产研究的,开了将近一个小时,一共10几个人,听得兴趣索然无味.一听到说正阳不好的话就打断你了,什么垃圾啊.不过送的金龙油蛮好的哈哈,有5升了,也该有50块钱的吧.   南桥这种地方就真搞不懂了,真可以说上海最蹩脚的区中心地段了,还开到5500的价格,真是感到可笑. 他还大言不惭的说,正阳房子还要涨,接近6000,真吃不消他. 里面应该有几个是托,讲话简直牛皮,把正阳说得好的肉麻.
真的,大家挣钱不是很容易的,你说买在市区倒还有投资价值,在奉贤买只是为了自住,何必为此而去扔钞票. 要买再等等吧
楼主热帖

5升的顶多20

好贴

为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你42个论坛币
希望楼主大哥能把帖子置顶一段时间,到五一最好,真的不要太冲动了,我看来开会的有2个真的很作孽,穿的是不说了,为了孩子买这个房子,贷了将近50万,要还30年,真是一世人马也过去了

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个古森林项链,恭喜!恭喜啊!
引用第3楼hhxx_4142006-04-06 19:00发表的“”: 希望楼主大哥能把帖子置顶一段时间,到五一最好,真的不要太冲动了,我看来开会的有2个真的很作孽,穿的是不说了,为了孩子买这个房子,贷了将近50万,要还30年,真是一世人马也过去了
楼主大哥是你 置顶的话给出客观分析

楼主大哥是你
置顶的话给出客观分析[/quote]

我也想说得精彩点哈哈,可惜墨水不多,那算啦

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个暗云巨剑,恭喜!恭喜啊!
引用第5楼hhxx_4142006-04-06 19:19发表的“”: 我也想说得精彩点哈哈,可惜墨水不多,那算啦
很希望看到你对奉贤房产甚至是沪上房产的分析

哈哈,我说的都是白话,大家看到此帖的,涉及到这个问题的可以想想吧

是该好好讨论下

发表回复