注册忘记密码

[版面随心聊] 我想知道男朋友是不是真的爱我,我该怎么做?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、问题寄给朋友   收藏问题 我想知道男朋友是不是真的爱我,我该怎么做? [寄信] [检举]
wszxydjh [伴读书童]
提问时间:2006-04-05 12:00:57 ( 还 9 天 到期 )  
赠点:10 阅览:0 回答:0 意见:0  
我是第一次谈恋爱,很紧张。
在这之前他和他以前的女友在一起,而他也把自己的第一次给了她。他们的事我都知道。那时我和他是最好的朋友我们无话不谈,他也会和我说说他们的事。今年她们分手了,她走的时候他一点也不知道,在这这前他提过分手,那时他们的感情就不是很稳定。她走了没多久就是情人节。在这天他让我做他女朋友,我同譩了。现在我想知道他是否真的喜欢我,我该怎么做。  

2、问题寄给朋友   收藏问题 在我的身活中有两个男人我怎么选择 [寄信] [检举]
yangshutong99 [伴读书童]
提问时间:2006-04-05 11:50:46 ( 还 9 天 到期 )  
赠点:20 阅览:0 回答:2 意见:1  
有两个人都对我很好,一个对我事事迁就,很关心我,把我当作他的全部;另一个人是我理想中的人,对生活充满热情,是浪漫主义者,他很会体贴人。两个人都对我很好,我该选谁?  

3、问题寄给朋友   收藏问题 以前们常打架,现在她要分手,我很后悔,但她不信我!怎么办 [寄信] [检举]
颂琪商德 [伴读书童] 提问时间:2006-04-05 11:44:41 ( 还 9 天 到期 )  
赠点:30 阅览:0 回答:3 意见:1  
我们在一起二年多快三年了!
现在我们常常打架,我还动了手,我也知道我不对。但有时她也太气人!

现在我真的后悔了!
可她已经不相信我了!

我该怎么办啊?
有山东的朋友能帮帮我吗?

我真的想和她在一起!真的很爱她
楼主热帖

4、问题寄给朋友   收藏问题 每次和男友接吻时,好紧张,但我很希望 [寄信] [检举]
yangxin5201 [伴读书童]
提问时间:2006-04-04 18:15:55 ( 还 4 天 投票到期 )  
赠点:15 阅览:0 回答:6 意见:10  
每次和男友接吻时,好紧张,但我很希望  

5、问题寄给朋友   收藏问题 我女朋友和我分手了,现在她好象回心转意了,我该不该接受她? [寄信] [检举]
我焖dē嗳 [穷酸秀才]
提问时间:2006-04-04 08:32:05 ( 还 4 天 投票到期 )  
赠点:20 阅览:0 回答:4 意见:4  
她一个人在广州工作,非常希望我过去和她一起住,我该怎么办?

6、问题寄给朋友   收藏问题 爱上一个快结婚的女人~~ [寄信] [检举]
mgzj0728 [伴读书童]
提问时间:2006-04-05 11:37:22 ( 还 14 天 到期 )  
赠点:25 阅览:0 回答:6 意见:2  
在网吧里认识她,她给我说她想和她男朋友分手,叫我帮她!
然后她去了另一个地方,说是去打工,可我朋友说是回去结婚!我不知道怎么办,她只是说想回来却又不做~~~~~我该怎么办???  

7、问题寄给朋友   收藏问题 13岁男孩会不会射精? [寄信] [检举]
hezhiguang2 [伴读书童]
提问时间:2006-04-05 11:38:35 ( 还 9 天 到期 )  
赠点:10 阅览:0 回答:0 意见:1  
13岁男孩会不会射精?  

8、问题寄给朋友   收藏问题 老公作爱不射精,是怎么回事啊 [寄信] [检举]
whxmry [伴读书童]
提问时间:2006-04-05 11:24:56 ( 还 14 天 到期 )  
赠点:25 阅览:0 回答:7 意见:2  
老公最近和我做爱老是没法射精,而我们的周期也有5-6天了,老公年龄有35岁,是在外面刚和别的女人有过还是他有毛病,抑或是正常的?  
2006-04-05 11:36:04 补充
有时候作着作着就软下去了。  

9、问题寄给朋友   收藏问题 老公喜欢上网泡妞,我该怎么办???? [寄信] [检举]
磊磊 [伴读书童]
提问时间:2006-04-05 10:52:27 ( 还 14 天 到期 )  
赠点:10 阅览:0 回答:3 意见:4  
我的老公非常喜欢上网和女网友聊天,和女网友聊一些肉麻的话,喜欢和女网友见面,有一次还越轨了,和女网友发生关系了。我该怎么办*****  

10、问题寄给朋友   收藏问题 我老婆有婚外恋我该怎么办.她要离婚.我不想离婚 [寄信] [检举]
shenxue186444 [伴读书童]
提问时间:2006-04-05 10:21:13 ( 还 9 天 到期 )  
赠点:10 阅览:0 回答:10 意见:5  
我们在吵离婚.开始是以为我的做的不好.可现在我查出来她有外遇.我该怎么办.我本来想通了要离婚了.可是她家打电话过来说已经劝好我老婆了不离婚.我该怎么办.如果不离婚还会像以前一样吗.  

11、问题寄给朋友   收藏问题 我老婆和他没什么吧? [寄信] [检举]
enrile188 [伴读书童]
提问时间:2006-04-04 20:08:16 ( 还 9 天 到期 )  
赠点:10 阅览:0 回答:4 意见:1  
老婆婚后还保留着原来男友的信和一些东西,我心里很不是滋味而且我知道他们还经常见面,我老婆和他没什么吧?  

12、问题寄给朋友   收藏问题 老婆长期住娘家不回,我可以找情人吗? [寄信] [检举]
郁闷男人 [伴读书童]
提问时间:2006-04-04 17:25:08 ( 还 9 天 到期 )  
赠点:10 阅览:0 回答:8 意见:5  
老婆长期住娘家不回来,说带孩子方便,但是孩子她奶奶和爷爷想见孩子一面老婆都不让,我现在真是没有办法,想离婚,但是想想孩子可怜,唉,想找个情人,不知道是不是过分啊.....谢谢

13、问题寄给朋友   收藏问题 怎么样开口叫老公给钱 [寄信] [检举]
uiqing [伴读书童]
提问时间:2006-04-04 17:51:24 ( 还 14 天 到期 )  
赠点:10 阅览:0 回答:9 意见:3  
嫁人最最值得说的是可以花老公的钱,但要是老公是不自觉给钱你的人,或是不轻易给钱人的话,你会想怎么样的方法让他给钱你??

好多问题呀

都是红尘俗事

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了49个宠物币!
爱就爱了,不爱就踢了有什么大不了的,天底下男人女人不多的多了,嘿嘿,直接了点 其实感情这东西需要漫漫经营的.要互相多点谅解~! [s:142]

庸人自扰之....

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了27个宠物币!
引用第8楼lucy2006-04-05 17:00发表的“”: 庸人自扰之....
现在才说庸人?

引用第9楼kimhu2006-04-05 17:00发表的“”:
看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了27个宠物币!     
现在才说庸人?
一切还来得及

性爱  先有性才有爱

有了性也不一定有爱.....

file:///F:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/PGKBPHCD/139_2006451795474868%5B1%5D.jpg

引用第11楼爱吃泡面的猪2006-04-05 19:34发表的“”:
性爱  先有性才有爱
引用第12楼lucy2006-04-06 11:42发表的“”:
有了性也不一定有爱.....

....................

so what

发表回复