注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: kiss

[版面随心聊] (急急急急)南桥有哪几家中介比较好啊?(阿葱阅,加上了2笔,希望能帮助各位)

引用第19楼kiss2006-04-05 15:42发表的“”:
呵呵,不用你们大家费心拉。。。谢谢
你真的要黑中介?

引用第20楼kimhu2006-04-05 15:43发表的“”:

你真的要黑中介?
请浏览各马路电线杆!

<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=lightgreen size=1>天上掉甘露,你幸运舔到了<font color=red size=4>3</font>颗!好甜啊!<br></font></fieldset></div>     
引用第6楼kiss2006-04-05 10:06发表的“”:

。。。。。。。。。。。。。。我知道,但是我现在就想去中介。。。。

叔叔,你知道有么,知道就说把!!!

叔叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!头像太帅了!

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个烈炎之剑,恭喜!恭喜啊!
引用第23楼安琪2006-04-05 15:53发表的“”: 叔叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!头像太帅了!
今天去中介了吗 去了哪几家 感觉如何呢? 给我们介绍一下 以方便后来的弟弟妹妹方便找黑中介

这里到处都是黑中介的拉
不要让小孩子----------------羊入虎口.................................!!!!!

我搞错了
我要问kiss的

叫你叔叔还那么开心啊

現在騙子很多的廼

南桥没一个中介是好的..
所谓中介就是卖你信息的人,卖一个信息给你300到上千不等...
信息来源:网络,其他中介(这种是层层套钱),还有公共中介...如果想一本正经找个好工作,中介是没的,中介介绍的基本的普通低难度的工种,为什么呢?因为上海外地人多,这些钱好赚...所以在中介而言,他们更喜欢做外地人的生意...
我看楼主找工作最好还是到网上面吧,桃子以前就是在劳务所工作的....所有社会个人中介,都是黑的!而且非常黑,给中介钱,我宁愿扔黄浦江

[s:153] 干吗要在论坛上公布我的职业``

目前社会上的中介分2种,
第一个是资力比较浅的,自己没固定客户,问其他劳务所代做,或者在网上查找...他们的收入来源主要是中介费..
第二个是资力比较深的,就是在中介行业时间已经很长站住脚了...他们的信息来源都是钱塞出来的...而且大多是劳动力多,人员流动大的企业,举个例子:奉浦先锋电子..他们每年给这些企业的领导层塞钱...还有是通过买通公共社会保障中心的工作人员,把信息给他们...这些都需要大笔的钱,那么他们的钱是哪来的?就是来找工作的人身上诈取的...然后每年收取管理费...比方你每月1200工资,那么劳务所的老板要拿100,每月交三金,劳务所的老板就要在里面扣几十入自己腰包...如果你的工资是劳务所代发的,那么你就是这样的情况了,你每月辛苦的钱有十几分之一给了劳务所老板...实际上用人单位跟你是没劳动关系的,他的劳动关系是发生在劳务所,你的劳动关系也是发生在劳务所..钱是劳务所发,三金也是劳务所交,一起劳动争议只跟劳务所发生...如果用人单位不要你了,那不是用人单位的事情,是你跟劳务所的事情...这么说,大家明白了嘛?
社会上为什么需要社会中介?因为上海劳动力过剩,我希望你们明白,到劳务所去的人就是劳动力过剩的那批没技能没文凭的人...只是纯粹的劳动力而已...中介赚到钱了,但这些过剩劳动力的问题也解决了..所以,政府是支持社会中介的,这个就是现在为什么南桥,肖塘,西渡那么多小的中介的原因...
如果你还年轻,就应该多学习技能,读夜大求更高的文凭...努力让自己拜托不是那些过剩劳动力的群体范围..这样无论你走到哪里都不怕没工作...如果通过个人劳务所,找的工作不一定是你满意的,无论做几年,生活永远不会改变...另外写这些给那么工资由劳务所代发的朋友提醒1下是怎么回事...
以上是阿葱个人原创,写的不好,见谅~

阿葱久病成医

女人也怕入错行的......

引用第33楼lucy2006-04-06 11:06发表的“”:
女人也怕入错行的......
我要跳槽你要改嫁

发表回复