QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiotsuka1006

IPHONE灵伐灵呀?想去买一个玩玩~

你可以把苹果理解为 当年的PSP进入中国一样,,对于玩机器的人而言 我局的iPhone不好,做手机还是诺基亚王道,你要图新鲜,经济也允许,iPhone可以试试
默认的,不可以自己设置MP3铃声,没有游戏等等,不支持JAVA,不支持FLASh等,靠破解等可以,但是以后如果苹果正式进入中国后,实行网上服务,而机器是免费的话,苹果官方说了,搜寻到破解的版本号,一律T出,更不保证维修。。。。 这点和PSP很像,,,

不过官方的版本系统号也慢慢在升级(相信支持的会更多),但是你先前弄了破解了在升级官方的未必顺利,这点要三思

有一点你记住,苹果的产品有自己的粉丝,他是封闭的,所以他成不了Windows 有句话流传很久:苹果是专为贵族设计的,新颖的外包,可他并不是你想的那么完美和实用。

苹果成本是非常低的,卖的是软件。。。 你说PSP的Sharp屏幕好吗?其实成本也就几百,现在的PSP 整个机器也就1300+
尤其1点 苹果的换电池比较麻烦 好像是400一次 要拆开来,肯能价钱变动了,目前没有跟踪过。。。 还有1代的材料环保也存在一些问题。。。 2代(2次批量生产的货貌似改进了)

不灵,偶觉得
我一年如果赚10万,我就用这么贵的。
太大 像砖头
苹果的东西用起来爽,但是坏了以后有的你哭的,配件暴贵,以前ipod换块原装的电池要1000大洋,我们公司有给苹果做代工的,听他们做的人说返修率挺高的
IPHONE绝对好,用了之后就有点舍不得了,3G版本对我们来说完全没用,我们的3G网络和老美的不配,所以最好是等6月IP 3G出来以后买 老版的,肯定会有个降价,叫朋友从外国带一台回来就太便宜了,.......
手上最多的时候有3个 现在自己的都被老婆没收了
从1。02到1。14  自己都破解过  升级过
2次变砖头
  已经没感觉了
我手上最多的时候只有两个..
一个升了1.14
还有一个现在1.12,打算一次性升2.0
LZ要随身带好发电机。
..变了白苹果啊,哈哈,我有次装多了DD,也变了,,后来花了100块,,,,,,,,
原帖由 utopes 于 2008-5-20 19:51 发表
..变了白苹果啊,哈哈,我有次装多了DD,也变了,,后来花了100块,,,,,,,,

重新刷固件还要花100块?
刷刷很方便的咯
有点PSP的感觉