注册忘记密码

[版面随心聊] 〖游戏〗你能用一首歌的名字来回答楼下的问题吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下73个金钱砸在你头上!
在别的网站上看到,觉得蛮好玩的,偶那里人比较少来这里大家一起玩玩吧 游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁   例:1楼:楼下你多久洗一次澡?       2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?       3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?       4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?       5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?       6楼:我的未来不是梦——张雨生     我先来:楼下的,昨天晚饭你吃的什么? PS:大家在出问题的时候先考虑下有没有可能会有歌名来回答问题,还有,写出歌手 [p:5]
楼主热帖

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了28个宠物币!
蛋炒饭——庾澄庆   楼下的,   今天干什么去了

水煮鱼——王蓉

晕,被抢答了

快提问啊   楼上的```我在楼下等的怄气```

楼上心情怎么样现在

天上掉甘露,你幸运舔到了2颗!好甜啊!
回楼上的 偶的心情现在 心乱如麻---卫兰 楼下的最喜欢什么花?

女人花---梅
楼下的你最喜欢吃什么?

吃你煮的鱼---南拳妈妈
楼下的做什么工作

皇帝---胡彦斌 嘿嘿

楼下的睡觉啥姿态?

发表回复