注册忘记密码

[我的原创] 555。。我以后不敢去王磊形象公社弄头发了!昨天电视里放一女烫发被毁容了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
案件聚焦里放的,很曲的一个小姑娘,才25岁,去王磊形象设计公社烫个头发,竟然那个汤头发的着火了!!被烧的来,面目全非!太恐怖,太恐怖了!!!
后来王磊赔了80W给那女的!!

楼主热帖

去整形~

恐怖啊

较你不要看电视

回复 4楼 的帖子

我错了。。。。
我哭!:S: :S:

这家店是在哪里的啊~~

。。。。。烫头发果然危险

没有办法 太和谐了

整理下自己的思路

1 女子确定在王磊店里被烧伤
2 女子烫发 竟然2小时而无人照看
3 女子的头发被绑在烫发机器上 导致无法挣脱
4 女子头发烧起来
5 女子大叫救命 而无人前来 良久才有人倒了一盆水
6 烫发机器以前有类似前科 而被继续使用
7 案发机器竟在公安 消保来之前被私自处理掉了
8 面对错误 采取回避消极态度

估计是有隐情
女孩家里人还是妥协了 而没有上诉

凭借 2 3 5 6
完全可以排除过失伤人的可能

知道机器有隐患 前科 仍旧使用 并且在不合逻辑的时间内都没有照看

甚至可以控高蓄意伤人

小姑娘惨股的
余生一片灰暗了

最终声泪俱下的家人
不提出上述 接受80万的赔偿
说明什么?

法律还是为有钱人服务的

任何一个有良知的 思路清晰的律师都可以挺身而出
一个个都是清晰而又有力的证据
可是现实是和谐的

以后不敢烫发了52fx61 52fx61 52fx61

王磊先生于1981年赴美国深造,1985年毕业于美国著名的美发学院:标榜(Pivot Point)芝加哥总部,并以优异成绩多次获得学院颁发的突出表现奖。之后,又进入好莱坞电影厂化妆学院学习电影电视专业化妆。
在美国期间,王磊先生先后担任了芝加哥、洛杉机等多家高档美容院的首席发型设计师,又受邀于美国专业学院(City of Alhambra)任讲师,从事美发美容专业的教学工作,同时担任美国著名美发美容杂志(《FACE》)的美发美容顾问,并多次在该杂志发表文章。在十多年的美发美容生涯中,王磊先生还进修了服装设计、制作等专业技术,参加过多次美发大赛并多次获奖。一丝不苟的工作态度和扎实的专业基础使王磊先生成为许多著名人士的指定发型设计师,美国参议员Edward女士、著名影星陈冲等都是他的座上嘉宾。还被亚洲电视台邀请担任首席发型设计师和化妆师,经常在电视节目中讲解美发美容技艺,在美国电视节目《佩佩时间》中担任嘉宾主持。
1994年王磊先生抱着为改变中国人的形象、提高美发美容行业整体水平尽自己一份力量的爱国之心回到上海发展。回国后先后被邀请为张学友、潘虹、杨澜、刘欢、马艳丽等多位明星、歌星、节目主持人、名模等设计造型,并作为国际电影节、时装节、亚洲音乐节等重大活动的形象设计师。王磊先生还受邀为多家报刊、杂志做形象专栏,如《新民晚报》的\"王磊形象指南\" 、《HOW》杂志的\"王磊形象秀\"等。为普及形象设计、提高中国人的形象意识,王磊先生在多家企业和大专院校讲课、做演讲,均受到欢迎和好评。
王磊先生现任
■ 世界发型设计家协会(I.C.D.)中国地区技术总监
■ 世界发型设计家协会(I.C.D.)上海(华东区)分会会长
■ 中华人民共和国国家职业技能竞赛裁判员
■ 上海青年联合会会员
■ 上海市劳动和社会保障局考评官

■ 上海市美发美容协会副会长

小米一直去那弄头发的啊

太奢侈了哇

我看都不敢看的

死贵啊

不要怕,打碎一个旧世界,建造一个新世界
打碎一张旧脸,整出一张新脸
佛说:不过是一张臭皮囊,舍就舍得,更何况一张脸
再次,正是清明节,应景么,过了清明还有万圣,省得化妆了
总之,楼主,你要节哀阿,身残智不掺,脸毁了,建设四化的信心不能动摇

有钱人啊。。。

昨天看到,老公对我说,烫头发烫头发,看你还敢去烫头发瓦

回复 11楼 的帖子

我同事一直去的
那里剪个头发最拉稀的发行师剪要128呢!!
我没去过,我还准备去呢,昨天一看电视,念头彻底打消啊

昨天吃饭的时候正好看到
其实哪里都差不多了
简直不想剪头发了

社区老头剪发,5元~~

回复 17楼 的帖子

严重影响了我的胃口

可怜的女人   阿门

发表回复