注册忘记密码

[我的原创] 进来看看,看过记得投票哦

每家每户喝自来水几十年了,也许大多已经升级到了桶装水喝水,但有没有考虑过煮饭烧菜也用桶装水或者纯净水呢?是不是害怕饮水成本高?是不是怕不卫生?请大家踊跃发表意见,参与讨论有关全家健康的问题。投票的TX顺便回帖,想要尝试的TX可以有机会获得免费体验的特大惊喜哦。

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

一般都自来水··········有一套过滤器都用来喝的

过滤器要看是什么工作原理的,有些能直饮,有些只是初滤,过滤铁锈泥沙,不能过滤细菌病毒的不能直饮

水是生命之源....宝贵的

52fx57 有一次我想去做兼职,也是一个过滤水的,然后那个老板做实验给我看,电解以后那个自来水真恐怖呀

麻烦投票的TX回下帖,让我多点了解,说不定有幸运的朋友可以获得我们公司免费体验净水设备的大惊喜哦

个人不赞同用纯净水煮饭,我们现在喝的是纯净水,煮饭用纯净水。其实这有可能使我们的免疫机能下降,感冒等小毛小病的病发律增加,矿泉水还好点,如果我们的生活全用纯净水的话,想想时间长了我们的身体还能经得起细菌病毒的攻击么?

原帖由 yqping 于 2008-4-9 16:58 发表
个人不赞同用纯净水煮饭,我们现在喝的是纯净水,煮饭用纯净水。其实这有可能使我们的免疫机能下降,感冒等小毛小病的病发律增加,矿泉水还好点,如果我们的生活全用纯净水的话,想想时间长了我们的身体还能经得起细 ...
净水机就等于人体外的肾脏,过滤掉自来水中的化学污染、有机污染、重金属、胶体等很多对人体有害的物质。水对于人体来说,只是一种促进新陈代谢的媒介,只要健康、安全就好。难道还有人故意要以食用对人体有害的物质来提高人体免疫力吗?哈哈

原帖由 yqping 于 2008-4-9 16:58 发表
个人不赞同用纯净水煮饭,我们现在喝的是纯净水,煮饭用纯净水。其实这有可能使我们的免疫机能下降,感冒等小毛小病的病发律增加,矿泉水还好点,如果我们的生活全用纯净水的话,想想时间长了我们的身体还能经得起细 ...
净水机就等于人体外的肾脏,过滤掉自来水中的化学污染、有机污染、重金属、胶体等很多对人体有害的物质。水对于人体来说,只是一种促进新陈代谢的媒介,只要健康、安全就好。难道还有人故意要以食用对人体有害的物质来提高人体免疫力吗?哈哈

发表回复