注册忘记密码

[版面随心聊] 找女人比找工作容易,我失业4年拥有40个女人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
四年前我下岗了,几年来我一直在找工作。如今40岁的我是名副其实的失业者。
   我应聘的公司一小部分以年龄大为由而拒绝应聘,而大多数公司连通知也没有。一次又一次地参加招聘会,投了一份又一份的应聘资料,光复印,门票,交通费也花了近千元吧。
   无聊而苦闷让我找女人开心,也有女人开心而找我。不管是生活中认识的女人或求职时认识的女人或网上认识的女人,我与她们交谈都很愉快。这些女人少数是未婚者,其余大多数是30至40岁的少妇,她们都是因为失业或家庭累赘或婚姻不幸或先生不忠或先生性功能太弱而与我有染。个性深沉但又能说会道的我很讨女人喜欢,更是因为性合作愉快,这些免费女人让我有短暂的快感。
   可是没工作,没有收入,也让我难堪。性后也要吃喝,我常常有性而没饭吃。因为我不是鸭,只是与这些妇人有一时的偷情。
   4年来我共有40个女人。也许对一些当权者或老板来说人数不多,但对我来说已太多了。
   谁来救我???
楼主热帖

...扎了

嘎嘎,霉气来了喝开水也塞牙!违章发贴被罚款38个金钱!
结扎也要几百块了```不行```还是要钱```   不如 [s:146]   金庸剧里的那招```` 挥刀``自攻```

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个大型MP药水,恭喜!恭喜啊!
手上没葵花宝典  第一次发现其实葵花宝典是本手术外科专业书 

到少林寺的藏经阁里求求看``  或许能发现```

少林是和尚不是太监

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下58个金钱砸在你头上!
但是藏经阁里书多啊```不是要求葵花宝典嘛```他还需要修炼```

发表回复