QQ登录

只需一步,快速开始

谁懂法律的???能不能帮帮我????

本人是于06.11.23发生的车祸。
至今还未有处理车祸。因为要考虑到5月的第二次脚上手术,原本想拖到5月在解决事故的。
但是现在我们调解下来。对方原本说好和承诺,53500的医药费和16500给我的生活费是全部给我们的。这样车祸赔偿的额度是23W。我们要求加3W。对方同意到24W。
家里也有点犹豫。原本想决定拍板的。准备签字了
但是对方说7W是要扣除的。这样我们拿到手只有16W。
现在我们要求给到20W也不愿意,原本的承诺全部没了。
就算我们答应赔偿到18W。其中我5月的手术费也是算在里面的。个我们家就有点不服了,觉得这笔钱和营养费还有误工费都是我们自己出的。怎么可以这样
还有我伤残的级别是2个十级和一个九级。
还有三期分别是8个月、4个月、2个月。
对方现在一直不愿意给我8个月之外的工资。说我们当初不应该做三期的。
现在很搞的。
派出所的人现在是帮对方讲话的。说他们说过医药费是要扣除的。
但是几个月下来。我也问过N遍他们都说是给我们拿到手23W。不扣除7W。现在都开始赖掉了
他们现在逼着我们要打官司了。
我只想问下。
我们家应该怎么办?说实话我们不想打官司,伤神。伤人还有耗时。
我现在还小被撞的时候只有20岁。
我是上海本地的居民户口。
我只想问下。我们就算要打官司,应该和对方要求赔偿些什么?对方给为我垫付的医药费是不是也要扣除的?我们应该和对方要求赔偿多少?50W可以吗?算多吗?

对方在交通事故是负全责的。
对方说现在他们上诉对他们有利,对我到没利。因为赔偿的费用比现在调解还要少说不定还没现在的这个数目。
我只想知道,我们应该怎么办?
要是跟着他们打官司,我们也必要要请律师的。现在好像是胜方付诉讼费的是吗?
这样我们一出一进的费用还不如调解呢。
现在劳烦各位。我们应该怎么办?接受他们的开的18W?还是我们和他们打官司???

主要受伤的最严重的是大脑。那天当晚就送到华山医院脑外神经科的。重度昏迷了4天。轻度(属于半醒,但没记忆)4天。现在后遗症是下雨的前后3天不能睡觉。脚和头还有肩膀会一直痛的。
头痛的时候。不瞎说还能撞墙了。
左肩锁骨。左脚的踝关节和腓骨骨折。
踝关节开刀的
大脑的后遗症除了头痛,就是下雨天会莫名的乱发脾气。记忆不好。有些人不认识。反应慢。去华山医院也复诊过,副教授说快的一年恢复。但是一般都是要最起码3年才能恢复。

楼主热帖
很着急。很着急。很着急。麻烦各位了
20岁车祸。。。。生命啊。。。。
妈呀嘎。米人懂的啊
你的内容太复杂,非得专业人士细细回答,给你网上查了一下,律师呼叫热线: 400-810-5555 ,打这电话试试,应该是免费电话,或者去法律论坛直接求助,获得有效帮助的可能性更大
你这种情况 好像严重了 18W绝对少的
同意楼上
上海有个电台专门处理这类咨询的,主持人是这方面的专家还带一位这方面的律师,什么波段和电话我忘了,你百度下吧
找吸烟客问问
这么严重的话 30W打底
原帖由 kimhu 于 2008-3-14 09:17 发表
找吸烟客问问

怎么样联系他呀
原帖由 奉贤仔仔 于 2008-3-14 08:02 发表
你的内容太复杂,非得专业人士细细回答,给你网上查了一下,律师呼叫热线: 400-810-5555 ,打这电话试试,应该是免费电话,或者去法律论坛直接求助,获得有效帮助的可能性更大

谢谢
直接找相应的律师询问,专业,快速。
法律不能解决,那就找人出气,人活一口气么。
丢个一万随便买点啥,人肉虽然比猪肉贵,但是贵了多少。
原帖由 januaryjulia 于 2008-3-14 09:50 发表

怎么样联系他呀

古华路 523号~
关于楼主的问题是这样的

交通事故人身损害赔偿项目中包括:医疗费\交通费\鉴定费\伤残补助金\误工费\营养费\护理费\住院伙食补贴\精神抚慰金等,估计目前LZ提供的情况来看
对方应该赔偿

一、医疗费(实际发生)
二、交通费(实际发生)
三、鉴定费(估计在1300左右,不过不知道两个伤残是分在做的还是一起做的)
四、伤残补助金118115(十级+九级)
五、误工费(月平均工资*8个月,超过1600的需要纳税证明)
六、营养费4800(算四个月营养费)
七、护理费1600(两个月)
八、住院伙食补贴(20元一日,按实际发生天数)
九、精神抚慰金12500元

剩下的LZ自己用计算机算吧~

另,因你头部外伤导致的精神方面的问题,可以要求做精神鉴定,至于垫付的医疗费,也应当算在你全部的损失里
老吸不愧是专家。
原帖由 棒棒糖 于 2008-3-14 10:57 发表

古华路 523号~

就在我家那边的?
原帖由 吸烟客 于 2008-3-14 11:04 发表
关于楼主的问题是这样的

交通事故人身损害赔偿项目中包括:医疗费\交通费\鉴定费\伤残补助金\误工费\营养费\护理费\住院伙食补贴\精神抚慰金等,估计目前LZ提供的情况来看
对方应该赔偿

一、医疗费(实际发生) ...

太强悍了
嘿嘿~
原帖由 我心翱翔 于 2008-3-14 11:06 发表

就在我家那边的?

对啊
我们见过你的呀
拿唱歌的票子
看到这件事情,让我想起了我的事情,心中永远的痛