注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: soyo

[版面随心聊] [分享]■■■男孩!女孩!看了都会感动的``■■

引用第39楼恩!2006-03-31 18:03发表的“”:

嘎弄现在满意了哇?
1般般满意噶   弄有什米好意见哇拉  刚来听听噶  HOHO噶

偶没撒意见额呀~~~弄自己脑子想........

引用第41楼恩!2006-03-31 18:06发表的“”:
偶没撒意见额呀~~~弄自己脑子想........
做啥要我想噶  弄来帮忙想想噶  好无好拉噶

引用第42楼soyo2006-03-31 18:07发表的“”:

做啥要我想噶  弄来帮忙想想噶  好无好拉噶
不好不好不好.............................
因为偶没脑子额呀~~~~弄嘎聪明弄自己想拉~~~~~~~`

你的宝宝与人决斗增加了21点经验值!
引用第43楼恩!2006-03-31 18:09发表的“”: 不好不好不好............................. 因为偶没脑子额呀~~~~弄嘎聪明弄自己想拉~~~~~~~`
啊 汗透咯~~~ 原来弄么脑子个   各么弄杂脑子啥地方起来噶   我晓得我聪明个 弄真是个 噶强调做啥拉

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个气血术领悟之书,恭喜!恭喜啊!
那弄晓得了咯!聪明是要强调一下的呀!不要谦虚么.. 你出汗出多拉?还有不要一直叫啊啊的......... 不晓得人还以为你............. [s:154] [s:154]

引用第45楼恩!2006-03-31 18:16发表的“”:
轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个气血术领悟之书,恭喜!恭喜啊!      那弄晓得了咯!聪明是要强调一下的呀!不要谦虚么..
你出汗出多拉?还有不要一直叫啊啊的.........
不晓得人还以为你............. [s:154]  [s:154]
各么弄强调我聪明么也是个事实咯   我也么谦虚噶  
我啊啊么哪能噶   汗出多了么是在排除提内毒素  弄个又不懂来NAO

引用第46楼soyo2006-03-31 18:18发表的“”:

各么弄强调我聪明么也是个事实咯   我也么谦虚噶  
我啊啊么哪能噶   汗出多了么是在排除提内毒素  弄个又不懂来NAO
个么弄啊么了咯!不哪能呀!偶一没讲哪能了咯!
原来你体内毒素太多了是哇?
偶没讲偶懂咯!个么继续啊哦!!!!!!!

引用第47楼恩!2006-03-31 18:22发表的“”:

个么弄啊么了咯!不哪能呀!偶一没讲哪能了咯!
原来你体内毒素太多了是哇?
偶没讲偶懂咯!个么继续啊哦!!!!!!!
啊  我体内毒素多弄啊晓得来  难道弄是我体内的一小杂毒素啊  跑出来刺激我个!?

引用第48楼soyo2006-03-31 18:24发表的“”:

啊  我体内毒素多弄啊晓得来  难道弄是我体内的一小杂毒素啊  跑出来刺激我个!?
偶拉拉刺激弄咯哇?偶哪能不晓得呢? [s:146]

你的宝宝与人决斗增加了37点经验值!
引用第49楼恩!2006-03-31 18:25发表的“”: 偶拉拉刺激弄咯哇?偶哪能不晓得呢? [s:146]
刺激到来噶   我苦恼噶 弄个丘拧头针对我做撒噶

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个治疗术领悟之书,恭喜!恭喜啊!
偶哈得针对弄了夹~~哈拧看到了? 苦恼撒呀~~别人家偶还没兴趣类........

发表回复