注册忘记密码

[版面随心聊] 搞列 SOYO 3721 KK进

拿掉 你们废话就没了,  真是搞
男人话噶多有撒意思。SOYO以前没见你话那么多,是不是我勋章比你多了,你就开始不爽了,  我现在都不要了你爽了吧?

去玩游戏了,你们要讨论就 继续吧。。

引用第74楼kimhu2006-03-31 13:25发表的“”:
这个不是我颁发的,但是换我的话,他要是申请这个灌水勋章的话,我会给的,他有苦劳。
他能保证部落的发帖数量,虽然只是个数据。但是对我们做宣传和广告很有帮助。
就这点他做的很好,而我们没能保证发帖的质量,我自己都感到很羞愧,为什么我不能多发些原创贴,就连我转的贴子都引不起大家的热情呢?这点一直很困扰我。
旋律之音这样的人我们需要,但是不要太多。这样一个特殊的人,就因为独一无二,没人能忍受这种枯燥和乏味,有些时候,很多活我们不愿意去做,因为我们观念上放不开,北大毕业生去卖菜,其实他很喜欢这种无压力的状态,而我们却非要把压力强加于他,人权又从何得来,为什么卖菜的一定不能是北大毕业的呢?他能接受,他能做到这一步,他所能承受的压力是那些毕了业却始终找不到工作的北大毕业生所不及的,远远不及的。就好像你们看旋律之音的眼光,废物,只是用机器挂着灌水,每次都发一样的贴子,重复一句话,算什么灌水啊。从规则上来说,他在灌水赚钱区发这样的帖子并没有妨碍到我们什么。就个人而言,我也想陪他在那边刷,我就没有这个耐心,我很佩服他。
可以这样说旋律之音是我们这里的工兵,做着被大多数人鄙视的毫无技术可言,更很难谈得上是有内容有思想的无脑力的劳动。
但是并不是人人想那么做,换作我们自己,没有几个人愿意这样玩论坛的,要是人人这样玩论坛,论坛就真的没什么好玩的了。
所以谢谢soyo,3721对我的提醒,由此我想我们完全可以不对旋律之音做出动作,而是该去对论坛本身及论坛发展做出要求。

kk应该是我哦

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了43个宠物币!
引用第3楼kimhu2006-03-31 13:34发表的“”: kk应该是我哦
当然素你咯。。。打全名还要看下你呢,叫KK简单多了 嘎嘎

叫kim啊!
明天下雨  希望后天不下 阿门

我朋友说上海365天360在下雨

引用第6楼小妖2006-03-31 13:54发表的“”: 我朋友说上海365天360在下雨

童言无忌 大风吹过

引用第1楼旋律之音2006-03-31 13:14发表的“”:
男人话噶多有撒意思。SOYO以前没见你话那么多,是不是我勋章比你多了,你就开始不爽了,  我现在都不要了你爽了吧?

不爽的不是你勋章比我多  只是不爽的你那行为和颁你天才灌水这个奖章的人   话多也是在讨论灌水机器人的问题咯  你鸟来

引用第7楼lazy2006-03-31 13:56发表的“”:

童言无忌 大风吹过
我觉得没这可能

引用第1楼旋律之音2006-03-31 13:14发表的“”:

连意思都看不懂的人口  别在这和我搞  好哇

引用第5楼lazy2006-03-31 13:52发表的“”:
叫kim啊!
明天下雨  希望后天不下 阿门
明天下雨?后天真的不要下雨啊

为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你42个论坛币
引用第11楼kimhu2006-03-31 14:07发表的“”: 明天下雨?后天真的不要下雨啊
星期6开始要下到下个礼拜1来

引用第12楼soyo2006-03-31 14:38发表的“”:

星期6开始要下到下个礼拜1来

明天早上不要啊
我要出门的
后天下午不要阿 要踢球的

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了37个宠物币!
引用第13楼kimhu2006-03-31 14:39发表的“”: 明天早上不要啊 我要出门的 后天下午不要阿 要踢球的
哈哈 要么天气预报放假消息 不然么雨中进行一切工作咯

好险哦,刚才一个小偷光顾了你的钱包,但你钱包里没钱!呵呵!
我同意kimhu的观点.. 论坛初期,需要旋律之音这样的人. 为此专门设立灌水区 论坛繁荣后,就该制止这种行为的..

一味的刷就没意思了。

总结下吧

不同阶段要用不同的手段

要多元化多思维多角度 宏观看待问题

而后,再具体问题具体分析,解决!!

楼上说的好复杂
[s:161]  [s:161]

引用第18楼阿葱2006-03-31 16:42发表的“”:
楼上说的好复杂
[s:161]  [s:161]
慢慢理解

理解了就知道我啥意思了

发表回复