注册忘记密码

[我的原创] 决定了!!等M8!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LG的PRADA也挺好的,只是怎么看都只适合女生的~~
想买黑莓8300么又让我看到了9000的谍照~~~对8300又没兴趣了~~~~
iphone么国内卖的太贵~~不合算~~
本来对魅族的 M8没有兴趣的,结果刚看了新的照片,觉得眼前一亮啊~~卖相那叫一个嗲~~~再看下配置,哇塞~~超过iphone都好多~~~界面PL的没话说了!!价格,4G的才2000块人民币!!!完全是我理想中的手机了~~
一看上市日期:08年5月份!~~~
哎,怎么还要等2个月啊~!~~没办法~!太痛苦了!
看看自己的手机被老爸老妈一个个骗去了,捏翻箱倒柜找到一台moto的388c!!!只能凑活着先用吧~~~
我等!~不就两个月嘛!~就算再托点时间你总不能托到越狱第四季咯?只要在英雄第三季出来前发布也行啊!~~只希望不要跌价太多。。。最好一直2千~~~

以前是用不锈钢边
现在用铝合金边,铝合金边可以做成灰色,银色,黑色等等
先上灰色边加黑色外壳,其他颜色以后再说

M8音乐界面

M8电话界面

M8短信界面

横向的软键盘是按照标准qwerty排列的,竖向我们把第一排的iop和第二牌的kl另外放一行,并命名为iop键盘,同时这样的排列我们注册了专利,iop键盘的好处就是每个按键比qwerty大了很多,并且把人们使用qwerty键盘的习惯影响到最小.

屏幕锁定的状态界面:
点按钮并滑动到半透明区外开锁或直接打开拨号/短信/音乐功能。

待机和桌面的背景可自定义,另外可以将程序里面的图标设置到桌面,也可以将桌面的图标设置拖回程序文件夹里面。
桌面图标也可以自定义,用户可以换自己更喜欢的图标上去。

外形尺寸:
59*107*11.9mm
配置:
CPU:ARM11 667MHZ+视频解码/编码器 video CODEC
内存:内置128MB DDR SDRAM缓存
制式:GSM+EDGE(2.75G )
操作系统:基于WIN CE6.0内核,MEIZU 自主开发的OS
屏幕:3.4英寸 TFT VGA+(720*480)1600万色 触摸屏 全视角
摄像头:300W像素(自动对焦,无闪光灯)
电池:1400mAH左右
其他:WIFI,蓝牙2.0,TV OUT\LINE OUT,USB HOST/OTG
功能:基本通讯功能、音频文件播放、视频文件播放(720*480 30桢/S H263/264 MPEG2 MPEG4 WMV等主流视频格式,包括rm,rmvb)、30桢/S的视频录制、WIFI无线上网、光控(根据光线强弱自动调节屏幕亮度),方向及加速感应器(能感应手持状态自动调节屏幕显示方向)
估计价格: 4GB/8GB/16GB 1990/2390/2990元

楼主热帖

中国人的仿制能力真强

原帖由 raikkonen 于 2008-2-27 22:45 发表
8" />

这是很向往的表情吗?要不到时候一起团购》

hiphone才是王道!

原帖由 westlancer 于 2008-2-27 22:46 发表
中国人的仿制能力真强

如果成品和描述的一样的话那iphone没搞头了~~看外形还是配置都比iphone高不知多少了~~~
真是青出于蓝而胜于蓝啊!~~~

不喜欢4G
不喜欢手写
不喜欢它的样子
不过还是很强大

原帖由 raikkonen 于 2008-2-27 22:51 发表
不喜欢4G
不喜欢手写
不喜欢它的样子
不过还是很强大

有16G的~~只是价钱贵了几百~~
短信其实可以用虚拟键盘的,触摸屏不是以前那种屏,很有感觉的。
样子说实话我是真的非常非常喜欢~
最后这点我同意!~~~

希望魅族珍惜机会,乘这次M8把自己推向世界~~~

hao 强大

确定2000?

原帖由 我的太平洋 于 2008-2-27 23:07 发表
确定2000?

应该是最后的价格了~~~不排除上市了JS炒高

淘宝上有了~我刚看到,不过不是上海的

欣赏他的仿照能力
不喜欢触屏的...

M8样子挺好看的,不知道M78怎么样

真2000的话,我也弄个

不错啊~~~出来了买一台当MP4送人

2000能买到这配置?

很担心质量和售后

原帖由 Jimmy_Lu 于 2008-2-28 08:48 发表
2000能买到这配置?

很担心质量和售后

头像有创意嘎~~

原帖由 lch1223 于 2008-2-28 08:49 发表

头像有创意嘎~~

发表回复