注册忘记密码

[我的原创] 《奋斗》个人比较喜欢的台词!继续奋斗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.
陆涛:“我告诉你夏琳,从今以后你就是我的老婆了,想找死就找别的男人说话看看!”

夏琳:“我告诉你陆涛,从今以后你就是我的钱包了,想找死就找别的女人花钱试试!”
个人感觉:爱情应该就是霸道的

2.

米莱:“我就等你我就等你你没结婚我等你结婚我还等你我现在等你我以后等你我永远等你我等你我等你我等死你。"
个人感觉:米莱的性格很招人喜欢

3.. 有的时候人会摔一跤,趁这个机会应该回头看一看,看看自己曾经走过的路,用不着匆匆忙忙往前走,也许你想明白了以后你就会发现,前面的东西根本就不重要,该有的我们都有了。 --------米莱他爸
个人感觉:挺有道理的

4.    离婚的时候,2人的对话: 
    杨晓芸:呸!我才不爱你呢!

向南:你给我夜煮方便面还给我加俩鸡蛋那叫不爱我?我呸!

杨晓芸:我煮狗鸡蛋!我呸!

向南:给狗煮方便面你还加俩鸡蛋?我呸!

杨晓芸:我煮狗鸡蛋!呸!

向南:你就是对我好承认怎么了?

杨晓芸:呸!我才不承认呢!

向南:我告诉你我就是你的初恋我就是你的最爱我就是离不了的婚!

杨晓芸:你就是一无赖!

向南:谢谢你提醒我还真就是一无赖我还就赖上你了我告诉你杨晓芸这婚你离不了因为我改注意了我不同意离婚你要是再跟我说离婚我就告诉你别跟我开玩笑了呸!

杨晓芸:呸!离婚!马上离婚!不离我现在就踩死你!

向南:呸!没门儿!

杨晓芸:呸!

向南:呸!玩儿去!你给我玩儿去!你给我玩勺子把儿去!

杨晓芸:你……

向南:呸!

工作人员:哎哎,先生这儿不能吸烟。

杨晓芸:谁让你抽烟了?

向南:管得着吗?出门

向南:看什么呀?看什么呀!都给我玩儿去!又不是拍电视剧干吗呢一个个!

群众:怎么说话呢这是!

向南:什么怎么说话。

杨晓芸:凭什么不让人家看呀懂不懂尊重别人啊我告诉你这都是我的FANS。

向南:我呸!

杨晓芸:呸什么呀你就是我的超级大FANS。

杨晓芸:向南 我问你我到底哪儿好啊 让你成天欲罢不能地使劲欣赏我?

向南:我怎么那么爱你呀呸!

杨晓芸:都散了吧没事儿了 下一对儿啊!

杨晓芸:说你傻吧,你还非得给你这称号配一行头!

向南:三十年后全变大妈。
个人感觉:离婚也可以离的如此经典

5.        陆:要是我和你结了婚,我第一件事情就是去把离婚办事处给炸了。

夏:要是你结婚的另一半不是我,我就去把你的另一半给炸了

6. 向南的乐观精神
我没病没灾,我父母双全,我有车有房,我媳妇疼我,我挣钱养家我过得不错,我还活着,我以后会更好,我行,我行,我行行行!

7  .露露怕胖不敢吃东西
华子说:"你一点儿也不胖,你瘦得跟要抽筋似的~"

8.  剧情:第一集高强由于没拿到毕业证跳楼自杀了。
 陆涛对着遗体说了这样一段话:以前从没想过自己的有何价值,只是追时髦、玩酷。
 以为是有性格,但谁也没有你有性格,谁也没有你酷。

你说死就死,都没有跟我们告别一声,你是我们当中最了不起的人。

谁也没有你有性格,谁也没有你酷。

楼主热帖

杨晓芸:向南 我问你我到底哪儿好啊 让你成天欲罢不能地使劲欣赏我?

我就喜欢听他们侃

喜欢的

向南在这演的其实真不错

啊J啊 是不是笑的不行拉?是不是已经中毒拉?

离婚那段我看了
挺有意思的

LZ着魔了

还不错,过年在家看了几集!

他们都贼有意思的
特爱看向南和杨晓云贫

离婚那段蛮搞笑...

杨晓芸和向南在商场吵架-打架的那段也爆搞笑

超喜欢这部电视剧

向南:给狗煮方便面你还加俩鸡蛋?我呸!

杨晓芸:我煮狗鸡蛋!呸!

向南:你就是对我好承认怎么了?

杨晓芸:呸!我才不承认呢!

向南:我告诉你我就是你的初恋我就是你的最爱我就是离不了的婚!

杨晓芸:你就是一无赖!

向南:谢谢你提醒我还真就是一无赖我还就赖上你了我告诉你杨晓芸这婚你离不了因为我改注意了我不同意离婚你要是再跟我说离婚我就告诉你别跟我开玩笑了呸!

杨晓芸:呸!离婚!马上离婚!不离我现在就踩死你!

向南:呸!没门儿!

杨晓芸:呸!

向南:呸!玩儿去!你给我玩儿去!你给我玩勺子把儿去!

杨晓芸:你……

工作人员:哎哎,先生这儿不能吸烟。

杨晓芸:谁让你抽烟了?

向南:管得着吗?出门

向南:看什么呀?看什么呀!都给我玩儿去!又不是拍电视剧干吗呢一个个!

群众:怎么说话呢这是!

向南:什么怎么说话。

杨晓芸:凭什么不让人家看呀懂不懂尊重别人啊我告诉你这都是我的FANS。

向南:我呸!

杨晓芸:呸什么呀你就是我的超级大FANS。

个人感觉:离婚也可以离的如此经典

超级喜欢这一段
能去哪儿录下来挖?

原帖由 点点星辰 于 2008-2-26 19:37 发表

...

ni keyi ziji lu xialai

原帖由 日赏风 于 2008-2-26 19:38 发表

ni keyi ziji lu xialai

弄不来

我刚读了。 一边体会了一下。

发表回复