注册忘记密码

[版面随心聊] 黑车黑车黑车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下45个金钱砸在你头上!
今天上午在抓黑车,奉浦龙洋工业园区是根据地。 黑车被钩子引进那边的死路,然后埋伏在附近的一辆白色警车(无牌照)和一辆普桑从两个路口上来抄杀。把司机带走,车也开走了。。。。 我办公室的窗前是最佳观望点。。。。。。看了一个上午现场直播。共抓掉4辆奥托,4两QQ。。。。。。。。。 换了3个钩子
楼主热帖

奉浦龙洋工业园区
离我不远

这些人够倒霉的

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下65个金钱砸在你头上!
据说一辆车罚1W,车子停在局里一天100。还有各种费用。。。。。

黑车应该开点比较破的,抓了索性不要了

现在开黑车的有相当一部分是外来人员,是些不安分守己分子,严厉打击有利于一方平安.

天上掉甘露,你幸运舔到了2颗!好甜啊!
今天抓的几两奥托和QQ都很新的。。。。。大概想他们不来拿的话还可以卖掉

可怜啊,,晚上我回来,每个关卡都在栏车

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个寒冰术领悟之书,恭喜!恭喜啊!
恩,据说这边的钩子都是松江青浦的人,我们奉贤的去那边做,一样 另外现在涨价了要1万3了

嘎嘎,霉气来了喝开水也塞牙!违章发贴被罚款46个金钱!
。。。。。原来是这样 还看到个司机是小伙子,见到警车什么来了,反映哈快就把门给缩了,在里面狂打钩子。。。。。。。。然后执法人员围冲上去踢门,把门都踢烂了,最后要用工具翘门时小伙出来了。。。。。

警察是坏人
!!!!!

引用第11楼贝妮达2006-03-29 21:28发表的“”:
嘎嘎,霉气来了喝开水也塞牙!违章发贴被罚款46个金钱!      。。。。。原来是这样

还看到个司机是小伙子,见到警车什么来了,反映哈快就把门给缩了,在里面狂打钩子。。。。。。。。然后执法人员围冲上去踢门,把门都踢烂了,最后要用工具翘门时小伙出来了。。。。。
牛,
他牛你更牛

我怎么牛了

发表回复