QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] [转帖] 目睹强人花30元购买淡蓝色PSP2000主机一台!!!

亲眼目睹强人花30元购买淡蓝色PSP2000主机一台!!!

事发时间:2008年1月21日下午2点半到3点半左右
事发地点:南京珠江路雄师国际2楼
事发人物:一无敌男青年和电玩老板
事发经过:
     下午路过珠江路,想看看小P的配件,进了雄师,上了2楼一转身看见一个电玩柜台前有不少人,上前看看,全是买PSP的,柜面上有3,4台小P,我就凑热闹的叫老板拿个视频输出线出来给我看看,旁边一个兄弟手上拿着台淡蓝色小P和一个水晶壳.
我说:杂牌子水晶壳不好,会划伤机器的.
老板看了我一眼,对那兄弟说:没关系的,偶尔会划到.
说着又拿出来个贴背面的金属贴,说:贴上这个就没关系了,保证划不到机器.
那兄弟问:多少钱?
老板说:水晶壳20,金属贴15,一起就算你30吧!
那兄弟给了钱,老板还很热心的把金属贴给他贴上,贴完后说:看多漂亮!像不像限量版的~
那兄弟看了看,跟老板要发票,老板说:这还要什么发票的!
那兄弟看了看,转身就走了~
... ...
过了5分钟,一个店员拿着一个兰色小P的盒子说:主机呢?
老板这才想起来,说:刚才那个买水晶壳的没带机子来啊?!说完就和一个店员冲到楼下去了!
我也傻了,我靠,刚才站我旁边的那个兄弟别看他长那熊样,但人家有真本事啊!!!
后来选了几个视频线都不合适,我也就闪了~~

严重鄙视那DIAO人!!!

——————————————————————我是分割线————————————————————————

居然还索要发票,真是心理素质过硬的好青年啊。

遭遇暴强技术员

上星期装出的一片KN8,今天突然回来说点不亮,替换法检查后确定是主板问题.拿去代理处换.接待的是位长发高个样子很酷的GG.不知道是不是被现代武侠片毒害比较深的原因,总认为长发高个的GG基本都是很牛的高手.

递上KN8,告知点不亮后,那位GG随手操起一只CPU就往上扣,不过好象扣得不怎么顺利.我站在一旁看着他暴力地往下压,但CPU硬是不听话的顶着.长发GG只得把U拔下来,只时,我看到了令人心跳加速的一幕:GG拔出CPU时,我十分清楚的看到有一条长约1MM的金黄色的条状物体滑落.GG拾起条状物,看了看.然后用满不在意的神情,以弹烟蒂的姿势弹掉那条状物体,接着继续很暴力的把CPU往KN8上扣...整个过程不过短短几十秒,把在一边的我吓得大气都不敢出...天,难道他们公司的CPU都是不花钱捡回来的吗?

依然是扣不上去,依然是长发GG毫不在意的神情(惊叹啊).我小心地说了句:这板是上939的.你扣上去的U是不是940的?

此话一出,刚才还神情泰然的长发GG在那0.01秒的时间内,脸色立刻变成淡绿色!!

.....

(省去2000字)

最后换了片新主板,由于公司还有事要做就先走了.哈哈.很遗憾没带相机在身上,不然拍上那位暴强的GG了.

楼主热帖
52fx65 我也要30块买台
昏倒!
52fx52       果然 白手起家啊      那么要是到汽车5S  店里去    试驾一辆   然后问 贴膜多少  改装多少   然后 付钱   走人 .......
下次看到记得打我手机~~~帮我多带一台~