QQ登录

只需一步,快速开始

最新灌水歌 ,看看自己为那个级别

一级灌水岸上行,见了砖头就要停, 停下也无其它话,只会说上一个顶。

二级灌水脚入水,见了砖头就要跟, 跟贴不是真喜欢,哪儿人多在那晕。

三级灌水水洗脸,见了砖头没语言, 无语不是不发言,发言只是一笑脸。

四级灌水入水了,见了砖头不看了, 不看帖子还说话,每次都说我来了。

五级灌水是水手,见了砖头头就疼, 头疼心里就发蒙,发贴字节就是零。

六级灌水潜水员,寻常人们看不见。 偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。

七级灌水是水鬼,虾兵蟹将来开会, 水淹砖头坛成潭,斑竹还得扮小二。

八级灌水是水王,他一到来水必涨, 翻江倒海砖化泥,网管见他也发慌。

九级灌水是水神,子夜时分二三人。 诗词唱和对联戏,不到天亮不闪银。

十级灌水是水仙,自己只和自己玩, 自问自答像犯病,蝴蝶黄梁一梦间

评分

夏雨天23 + 6 哈哈~~ 赞的~~

楼主热帖
LZ几级了? 52fx67
我也不知道

评分

夏雨天23 + 8 欢迎来到 部落~~ 祝玩的开心~~

52fx57
搬了块石头砸自己脚呢
白吃自己开贴了
52fx58 52fx58
六级灌水潜水员,寻常人们看不见
九级灌水是水神,子夜时分二三人。
这2句适合偶~
52fx46
对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!
原帖由 raikkonen 于 2008-1-21 17:36 发表
一级灌水岸上行,见了砖头就要停, 停下也无其它话,只会说上一个顶。

二级灌水脚入水,见了砖头就要跟, 跟贴不是真喜欢,哪儿人多在那晕。

三级灌水水洗脸,见了砖头没语言, 无语不是不发言,发言只是一笑脸 ...

偶只当一级就OK了,哈哈!
高级模式