QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去了传说中的.倾城酒吧...

原帖由 qingcheng 于 2008-1-10 11:14 发表
大家都来吧,每天的特价酒就5元/杯 就一杯哦!
原帖由 qingcheng 于 2008-1-10 12:21 发表
以下的都是5元一杯的特价酒,每天都有一种,第二杯就要30了.别说我爆利哦,我的这种乐队酒吧成本很高的.大家要体谅一下
Cosmopolitan 大都会                                         30
Long island ice tea 长岛 ...

我是看到论坛有人在说新开酒吧.
所以过去尝尝鲜..看到老板发贴说..每天特价酒5元...

那么心想..就喝一杯那也太不好意思了..

于是前往酒吧,,..

到了门口.看门的XSL开门动作比较缓慢..等他开了..一路带我们上楼

到了内堂..随便找了个位置坐下...(说实话.下面位置太高..坐着很不舒服.)

服务员过来问我喝什么.........

我对他说..你们这里是不是每天都有5元钱的酒

他对我说..我们开业那天是有5元一杯酒...但是现在没有了..

shit感觉被论坛上的人发贴骗了(每天5元特价酒.)...

来都来了..总要点瓶酒....就随便点了些

坐着喝..台上乐队在演唱..小姑娘唱的不错..9点多的时候乐队结束了

下面是2个女的出来跳舞...酒吧去多了..跳舞也就这样....跳一场就结束了.大概9点半的时候

在后来是2个男人上台唱歌了...

我听了2首就走掉了...........

没啥意思.......
楼主热帖
LZ的遭遇完全和我一样 52fx57

我们那天点了瓶红酒,圣 保罗

俺记得POLO是做皮具的呀52fx45
52fx40

已经有2位朋友感觉被骗了..

那偶还是不去了.......
先乐队,再跳舞,后男唱

流程也一样 52fx51

说实话,看到部落里的广告,每天都有特价酒,就是冲着这个想过去探个究竟的 52fx57
就是咯

5元一杯

要是我就喝一杯了....太不好意思了....

肯定自己在买一些的

谁知根本没有的
本人上论坛

基本是看贴为主的..

但是遇到这件事情.

我要"揭发"一下
52fx32

不去了
52fx67 52fx67
欣菲莱瑜伽馆万岁!!!
LS的52fx40 52fx40
我第一天开的时候也去了感觉跟你们差不多
地方也太小了后来又跑去MSK了
按兵不动是有道理的,有兄弟们去踩过盘子了,就好判断去不去了
原帖由 Alice 于 2008-1-13 11:24 发表
欣菲莱瑜伽馆万岁!!!

学生套餐还有伐?
还是MSK好

还好我今天才有空,还好没出去之前就看到别人的揭发
实在抱歉,这是我管理上的失误,我和吧台上明明说好的5元/杯特价酒的活动先搞一个月.昨天我还在想点其它的特价活动,今天一看帖子傻眼啦,被朋友揭发成了奸商骗子啦 为了澄清这一事故,还我一个公道 请斑竹及时和我联系,倾城酒吧马上与部落搞一次聚会活动(费用全免)------以感谢已来过的朋友的光临,消除朋友们的误会,

回复 16楼 的帖子

老板,你又给忽悠了。。。
做人难,做好人更难,做老板是难上加难哦
在那里?我从小到大一共去过一次酒吧。。还是非营业的时候。。
请版主速与我联系:13916001418