注册忘记密码

[我的原创] 男性的"集众效应"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
偶然注意到一群男人在一起,当个体数量呈代数增长而男权主义则会呈几何级数般增长.其实任何意识流或者精神状态在一种群聚的形式下都会被无限扩张,我将其称之为"集众效应",而该效应在男人集众时就会变的很有趣.

最直观的男权主义膨胀表现为对女性的相对藐视.在集众效应下,男人口中的女人已经不再是以一种生物物种存在,而是以一种资源.该资源的质量评定标准为:丑,一般,还好,好看,真想上啊(等诸如此类的词语).07年12月3日晚22点15分左右,以某某为首的四人盲流团伙出现在解放路的KFC就餐,我也在其中.将近半夜,店内人烟稀少,我偶然瞟见一位穿便装在KFC内进行窗饰张贴的MM,在我凝视了该MM3.06秒后,我恬不知耻地对盲流2号说到:"瞧,这MM长的蛮好看的,上去搭讪哇!",未等盲流2号回答,从厕所回来的盲流3号出现,并同样无耻地对我们说道:"咦,那边那MM好看,等会领回家,"说得正是同一位MM,三人就狼狈为奸地笑了起来,去买食物的4号盲流随之出现:手拿托盘,一脸贱相地冲我们叫道:"全家桶!我地最爱!"

一个全家桶的鸡肉是很有限地,在四个盲流大块朵颐下很快就被解决了,我有理由相信,如果把我们吃KFC的全部过程拍下来,从鸡的主观认知上来讲,那是一部最恐怖的恐怖片.席间,我们谈笑风声,中心思想是:如何将该MM领回家.惟独我们欠缺流氓的勇气,所以失败而告终!
楼主热帖

52fx55 52fx55

有色心
没色胆
大都男人,都这样~

有色胆
也有色心的男人也很多

原帖由 夏雨天23 于 2007-12-3 19:09 发表
有色心
没色胆
大都男人,都这样~

不能说的秘密

07年12月3日晚22点15分左右....

发表回复