奉贤部落论坛创建于2006/1/18

英语补习135以上

大佬推荐下奉贤区的高中英语补习,目标高考英语135以上的。
楼主热帖
高中阶段英语是不分(高一、高二、高三)词汇量的,难度和初中不是一个等级的,要考135+的分数不是靠补课可以达到的,还是要靠孩子从小到大的英语基础和提前学的进度,高中词汇量的积累和冷门单词的运用等。市区的孩子普遍英语会高于郊区的孩子,他们都是在初中的时候高中单词已经过了好几轮了。还有高中光英语还不行,小三门+大三门得分同样重要。
每天背两页词汇手册
现在能考几分?高考135分,奉贤没有老师能教出来
英语135的目标的确有些高,这种分数估计不是突击能轻易实现的,天赋在线的话,更多的是学习方法和超纲词汇量的积累了吧。
市区的高分基本都是从幼儿园开始就持续上辅导班,日积月累堆积出来的。
我认同
刚高一,中考140+,没希望了吗?
dudongyong 发表于 2024-10-14 14:11

这个分数天赋异禀,还需要再补么!
jay520001 发表于 2024-10-14 14:16

中考英文140,高一月考英文80(150满分的),谁懂啊~~
jay520001 发表于 2024-10-14 14:16

中考英语140+和天赋没有太大的关系,高考数学140+就可以说是天赋了
dudongyong 发表于 2024-10-14 14:11

高中月考多少分?
vipzyb 发表于 2024-10-15 07:54
高中月考多少分?

中考的140+跟高中没啥关系的。如果是市重点,认真读三年,高考能考125-130就可以了。135奉中贯通班都没有几个的。
ni_cy 发表于 2024-10-14 13:24
现在能考几分?高考135分,奉贤没有老师能教出来

这话说的有点极端了啊,毕竟我们身边很多都是奉贤老师教的奉贤学生考了135+的。
不爱吃鱼的猫 发表于 2024-10-15 08:43
这话说的有点极端了啊,毕竟我们身边很多都是奉贤老师教的奉贤学生考了135+的。 ...

很多??县中一年有几个135+的,那些四校的学生不要拿出来说了
ni_cy 发表于 2024-10-15 08:52
很多??县中一年有几个135+的,那些四校的学生不要拿出来说了

县中贯通班,一个班大概能有多少能到135以上的?
这还要补习吗?英语说白了就是堆积词汇量。语法其实没多少,就哪几种
ni_cy 发表于 2024-10-15 08:52

我说的就是县中啊,自己家的在县中那当然关心的就是身边同学的成绩了。
dudongyong 发表于 2024-10-15 09:28
县中贯通班,一个班大概能有多少能到135以上的?

具体我没数过,我家前年高考的,当时他们班上过了135的就有好几个