奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 碧海金沙真是恨铁不成钢

奉贤人的地标了吧,门票65从进门摆渡车5块开始处处收费,停车5块一小时能理解吧,寄存押金20存5块一小时能理解,今年算取消洗脚的两块钱了唯一的免费项目,然后水上项目120-300不等,沙滩伞租一个150,搞笑的是换衣服十块,所谓美食炸鱿鱼啥的25起,沙滩椅50起,进门除了沙子不收费,其他都是迪拜的收费模式。
十个人有八个半是外地口音,他们工作人员也吐槽到处收费,没个300一人消费根本没啥玩的。狗比倒灶还说发展旅游业,徽商模式,迟早关门大吉。
楼主热帖
奉贤十几年了,表示没去过碧海金沙,渔人码头倒是去过很多次
渔人码头现在能下海了,碧海金沙凉凉迟早的事。
哈....在这样下去碧海金沙关门是迟早的事。
养了太多蛀虫吧,内部精益下,降低成本,降低项目收费,  提高人流,反向倒逼各项目降价,以量换价.  针对不同人群定制不同的消费套餐
它估计不想成钢,想成锈铁
都是人来疯,我都是以前还是野地方的时候去的。那时候海边真是舒服。现在都商业化了还去个毛线,自己开车到东边海堤路兜兜,比收费的好多了。硬盘收拾硬盘,本地人去的也是勇气!
楼主请不要把的碧海金沙和迪拜的沙滩做比较好哇本人上个月刚刚从迪拜回来,朱美拉公共海滩是免费的,配有救生员,更衣室和淋浴间也是免费的,当然你住在朱美拉棕榈岛上的酒店那更不存在沙滩设施收费的说法,每个酒店都有一片自己的沙滩,我当时就住在亚特兰蒂斯,住客可以免费且无限次游玩水族馆和水上乐园。
jay520001 发表于 2024-8-13 15:25
奉贤十几年了,表示没去过碧海金沙,渔人码头倒是去过很多次

请教一下渔人码头停车停哪里走到海滩比较近?我们上次开到海洋路还是海滩路被拦住了 那边好像离摩天轮最近 然后看指示牌要我们停到P2 但是从P2走到海滩和摩天轮都比较远 所以就没进去了 现在摩天轮开了吗?谢谢

路线我不记得了,不过我每次去停车地方走路也要几分钟的  发表于 2024-8-14 09:30
拿老百姓当充头~~
碧海金沙是我去过的最差的海滩 没有之一 当时带着小朋友进去就玩了10来分钟就出来了 围了就一点沙滩 水也不好沙也不好 也不知道怎么有脸叫碧海金沙 家里小的说一点也不好玩 远不如临港的野沙滩 可惜去年小孩事件之后全封闭了
没有专业团队开发是这样的。
56058 发表于 2024-8-13 15:37
渔人码头现在能下海了,碧海金沙凉凉迟早的事。

能下了吗  有视频吗
fxddd3 发表于 2024-8-13 21:28
能下了吗  有视频吗

能 上礼拜六刚带孩子去过,没马了没那么臭,不过没地方停车,人也乌泱泱的 给人不怎么舒服
jason10108 发表于 2024-8-13 20:04
碧海金沙是我去过的最差的海滩 没有之一 当时带着小朋友进去就玩了10来分钟就出来了 围了就一点沙滩 水也不 ...

一出事就会封,一点水平没有,苦了老百姓

一个沙滩,封就封了呗,苦了老百姓从何说起?你还真会上纲上线。  发表于 2024-8-14 09:40
渔人码头现在下去要收费10元/人,到处都是外地人。停车10元/天。感觉海湾的旅游项目都是收智商税的存在,以后绝对不会再去。
是的,我市区朋友问我碧海金沙怎么样,我说你还是去隔壁金山沙滩吧。我自己都去那边!

多年前去那边 落潮下海收费20 远点地方也能下去其实 下海感觉挺爽的
碧海金沙很多年前也买门票进去过 海水那个腥恶心味太重了 即便免费的都要考虑下要不要去 实在没啥玩头
白完狗一会要出来洗地了