奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 这套房子有什么故事?

蓝蓝夜语 发表于 2024-8-12 13:30
现在二手房、尤其是江海、贝港、育秀价格看不懂,没有最低,只有更低

房年太老了,除了自住,商品价值不高
蓝蓝夜语 发表于 2024-8-12 13:30
现在二手房、尤其是江海、贝港、育秀价格看不懂,没有最低,只有更低

14年的时候有同学买育秀都要一万四五,现在不到2W了
之前黄牛吃房子的,都被套牢了,套的死死的那种。

哈。。。。  发表于 2024-8-13 09:33
jay520001 发表于 2024-8-13 08:40
14年的时候有同学买育秀都要一万四五,现在不到2W了

这套房子都1.3万了,比十年前的价格还低,当时贵的时候涨到快近3万,现在这个行情?这样下去传导到新城,新城价格体系也要破掉了。
再过5~10年新城也不新了
古小小 发表于 2024-8-13 11:15
这套房子都1.3万了,比十年前的价格还低,当时贵的时候涨到快近3万,现在这个行情?这样下去传导到新城, ...

凶宅价格纳入讨论没必要。 楼主发的1.3 我前两天刷到1.4 出头 两天单价降几千。
故事是否要在讲讲啊?
匿名  发表于 2024-8-15 09:46
具体啥故事?
有谁知道的,说说看
tianko1002 发表于 2024-8-11 20:35
已经很多年了,不要不信邪,亲戚不知情入过类似的房子  家破人亡

要看人的,我亲戚的房子住的不好,老是生病和看到不好的东西,底价卖掉后,下家住的就没事,生意越来越红火呢
本地人早期持有成本低,造新房让你置换.这种老小区看上去丑,环境差.但是你面积这么大,我有着预算,大部分人宁可买新小区面积小一点的了.

所以我的观点是两极分化继续加大,这种老小区慢慢继续下跌,直到将来也许就政府回购,发你个代金券,让你去买新房,你要不接受,那其他人都接受了,那你隔壁就全部都是公租房了.

所以就TM像数码产品一样,到了时间就置换吧,除非真的很核心很无可替代....

但...我住庙泾的,很多人都知道,你们可以去看下链家的挂牌.有个一期的拆迁房,5楼,100多点,240万半年了没卖掉,现在235W.   我记得曾经最贵的时候3.6W单价.
我要表达的是.奉贤的老小区里面,没有比这位置好的了吧?不一样然并软.
晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-8-16 13:41
本地人早期持有成本低,造新房让你置换.这种老小区看上去丑,环境差.但是你面积这么大,我有着预算,大部分人宁 ...

庙泾这个地方还可以,现在都到2.3万了?什么情况?
古小小 发表于 2024-8-16 16:02
庙泾这个地方还可以,现在都到2.3万了?什么情况?

最低的一套,并不是说均价这么低。
你查查自己住的小区,也会有这种特别低的房源的。
爱偷懒的豆包 发表于 2024-8-16 16:08
最低的一套,并不是说均价这么低。
你查查自己住的小区,也会有这种特别低的房源的。 ...

这么低的价格卖不掉,说明市场就这样,不然低价房源应该很快就卖掉了
是的...有个坑货中介和我说...庙泾全装修108面积的5楼,领包入住标准.出租只能2200.
到底是啥故事?
晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-8-19 10:02
是的...有个坑货中介和我说...庙泾全装修108面积的5楼,领包入住标准.出租只能2200. ...

有故事的房子卖掉了啊?????
古小小 发表于 2024-8-16 16:43
这么低的价格卖不掉,说明市场就这样,不然低价房源应该很快就卖掉了

房价下行阶段,有些人就出小区最低价抢跑。那作为买家发现经常有更低价的房源,为啥要急着买呢?肯定是持币观望,让他们卷到死再看是否合适入手呀。
现在的市场就是这样的,也就最低价能快点卖掉。

杨浦区2000年的高层,飞机户型中间楼层,137平米 4w的单价,558的总价,主打一个讲故事。
爱偷懒的豆包 发表于 2024-8-26 10:53
房价下行阶段,有些人就出小区最低价抢跑。那作为买家发现经常有更低价的房源,为啥要急着买呢?肯定是持 ...

主要问现在卖掉了吗?