奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 理论上我和马龙、樊振东组队也能拿奥运男乒团体冠军!

三个人至少都会出厂一次的。 所以你上的话,最好成绩就是4:1获胜
侬拉捏忙哇
第一场马龙单打,第二场樊振东单打,第三场马龙和樊振东双打,3比0轻松获胜。我都不用出场……
敬奉贤仁 发表于 2024-8-8 12:04
第一场马龙单打,第二场樊振东单打,第三场马龙和樊振东双打,3比0轻松获胜。我都不用出场…… ...

老铁,建议你先了解一下赛制…
轻描淡写 发表于 2024-8-8 13:02
三个人至少都会出厂一次的。 所以你上的话,最好成绩就是4:1获胜

你是懂赛制的,但最好应该是3:1,差一点就是3:2,但凡另外两位丢一盘,就么得了…
danqian 发表于 2024-8-8 12:32
老铁,建议你先了解一下赛制…

确实,我还是得出场一下,争取不被剃光头吧……
轻描淡写 发表于 2024-8-8 13:02

我看规则是如果打满5场次的话,每人出场2次…
你这个言论让我想到了,基利安姆巴佩(申花球迷)的言论:大家好,我是基利安姆巴佩,今天我和汉超于,赟定曹,组成前场三叉戟,今年我们必定拿下冠军.......
lake112233 发表于 2024-8-9 09:17
你这个言论让我想到了,基利安姆巴佩(申花球迷)的言论:大家好,我是基利安姆巴佩,今天我和汉超于,赟定 ...

他的经典言论不是白玉碗擦炮无吗
敬奉贤仁 发表于 2024-8-8 12:04
第一场马龙单打,第二场樊振东单打,第三场马龙和樊振东双打,3比0轻松获胜。我都不用出场…… ...

你最近怎么了?智商突然变低了😨
理论上马云、李嘉诚、马化腾和我四个人能撼动亚洲金融
庐山升龙霸 发表于 2024-8-9 09:41
他的经典言论不是白玉碗擦炮无吗

让他来!
danqian 发表于 2024-8-9 19:33
让他来!

红皮你好。我是紫皮
庐山升龙霸 发表于 2024-8-9 19:41
红皮你好。我是紫皮

半场帽子,太轻松了。就等817德比了…
danqian 发表于 2024-8-9 20:24
半场帽子,太轻松了。就等817德比了…

过分了 8-1了  海港就是逮着谁都不留情面。
庐山升龙霸 发表于 2024-8-9 19:41
红皮你好。我是紫皮

说实话,我对申花没那么大仇恨。30+、40+的球迷,哪个不是看着申花的球长大的。不过自从东亚冲超成功,我就开始关注这支徐根宝培养出来的队伍,他们的踢法算是传承了海派的风格。加上挺排斥一部分极端的蓝皮球迷的,虽然红皮里面也有极端球迷,但相对来说好很多。
danqian 发表于 2024-8-9 22:54
说实话,我对申花没那么大仇恨。30+、40+的球迷,哪个不是看着申花的球长大的。不过自从东亚冲超成功,我 ...

同感,支持海港 支持申花。极端球迷脑子有病。申花贴吧里经常有叫嚣铲断奥斯卡腿 铲断武磊腿的帖子 连徐根宝这么大年纪了也要骂。 海港贴吧也有不正常的人。 反正只支持上海球队,极端球迷也就口嗨。
当地球迷,支持曼城的会支持曼联吗?支持阿森纳的会支持热刺吗?非当地球迷除外。