奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 汇贤92个市重点

爱偷懒的豆包 发表于 2024-7-23 10:57
本来就读的老牌学区,没必要就剩下三年了突然转到新建的学校。新学校刚开始总归是有个走向稳定的磨合期。
...

每天都有打卡包括整个暑假天天语文英语打卡,还有课外阅读打卡,当然有些 家长会选择不做,但吃亏的时候不能怪别人。
我叫不高兴123 发表于 2024-7-23 09:33
我为什么要投资?直接读崇实汇贤去不香吗,拿5000一个月工资很丢人吗?

对不起,如果你小孩还处于读恒贤,崇实的年纪个么你岁数不是很大,同龄里,五千一个月工资真的很丢人了,而且读书不是看学校,小孩在名校不代表成绩就是好,又不是华育那种面试进去的,只是公办学校而已,至于金光路,第一届毕业班才20多个孩子,而且与其鸡娃不如鸡自己
我叫不高兴123 发表于 2024-7-23 10:43
我同事那时候千方百计自己家学区实验不读,去读了金光路,后悔死了现在 ...

可以读实验又可以读金光路,说明家里房子多,可选择多,你去说人家做啥,人家完全可以转回去啊,反而自己五千一个月还要搞得很应该一样的样子,你既然那么在意子女学习,为啥不鸡自己,提升收入呢,可以和小孩一起进步啊
vipzyb 发表于 2024-7-20 19:26
你不关注不代表别人都不想知道。

你在这里问有啥结果,去问外面补习班老师啊,或者问教育局的,这里发帖无非让人觉得你帮着宣传了,借着呢就是中介炒作学区了,诚然汇贤成绩好,本身那么多年努力,目前奉贤老牌就是汇贤,崇实,金光路第一届毕业班全部学生加起来都没92的三分之一