奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 汇贤92个市重点

庐山升龙霸 发表于 2024-7-22 19:24
你一看就是不会教育投资的人。 别看金光路现在不行,多少局长 什么谷领导的小孩在这个学校读。 现在作业 ...

崇实汇贤就没局长领导的孩子读吗难道
我叫不高兴123 发表于 2024-7-23 09:35
崇实汇贤就没局长领导的孩子读吗难道

就是因为有,所以学校不会差,看得懂哇
庐山升龙霸 发表于 2024-7-23 09:38
就是因为有,所以学校不会差,看得懂哇

差不差看排名,不是看多少个局长,多少个领导
我叫不高兴123 发表于 2024-7-23 09:41
差不差看排名,不是看多少个局长,多少个领导

差不差看家长投入 看生源,瘪三也想投入 有钱哇啦,有钱也要有精力 也要愿意。至于你说直接读崇实汇贤,有钱买房哇啦,有钱也要小学一档 中学5年人户一致。
庐山升龙霸 发表于 2024-7-23 09:47
差不差看家长投入 看生源,瘪三也想投入 有钱哇啦,有钱也要有精力 也要愿意。至于你说直接读崇实汇贤, ...

我家大宝就在崇实,小宝恒贤
我叫不高兴123 发表于 2024-7-23 09:33
我为什么要投资?直接读崇实汇贤去不香吗,拿5000一个月工资很丢人吗?

工资5000元算普通吧,并不丢人。 只是不够买学区房、不够付补课费啥的。
能读崇实恒贤蛮好啊,所以你不靠工资买的房子咯,命蛮好的。
我叫不高兴123 发表于 2024-7-23 09:52
我家大宝就在崇实,小宝恒贤

有钱有闲愿意付出才能读的好书。  我现在小孩小学一年学习类投入五六万,不算多的,有实力投入更大的有很多。老婆每天督导作业,以后考个普高不是随便考考。 你大宝崇实读出什么名堂了哇啦。   崇实今年不也是被汇贤踩了一脚,老实验以前也被育秀踩,现在育秀什么水平。  金光路就是5-6年以后才能开始出成绩,现在看排名没有意义。5-6年后生源才能完全洗干净。
庐山升龙霸 发表于 2024-7-23 10:15
有钱有闲愿意付出才能读的好书。  我现在小孩小学一年学习类投入五六万,不算多的,有实力投入更大的有很 ...

几年级啊?
庐山升龙霸 发表于 2024-7-23 10:15
有钱有闲愿意付出才能读的好书。  我现在小孩小学一年学习类投入五六万,不算多的,有实力投入更大的有很 ...

是的,反正都排在金光路前面,你要表达的就是你家的都好的
我叫不高兴123 发表于 2024-7-23 10:30
是的,反正都排在金光路前面,你要表达的就是你家的都好的

那你错了,之前那谁吹金光路我是喷他的。没成绩没什么好吹的。 我只是阐述一个观点,这个学校现在不行,但是不管是为了奉贤中学教育集团这个面子还是为了领导局长面子,从生源和品牌的角度上来说这个学校以后不会太差,你站着崇实角度上贬低金光路也很正常,可以和部落另一个小孩在实验的沟通,他站在实验角度上觉得按百分比 实验不比崇实差。
庐山升龙霸 发表于 2024-7-23 10:38
那你错了,之前那谁吹金光路我是喷他的。没成绩没什么好吹的。 我只是阐述一个观点,这个学校现在不行, ...

我同事那时候千方百计自己家学区实验不读,去读了金光路,后悔死了现在
danqian 发表于 2024-7-23 10:23
几年级啊?

明年三年级。这个学校就是一直换老师有点烦。
我叫不高兴123 发表于 2024-7-23 10:43
我同事那时候千方百计自己家学区实验不读,去读了金光路,后悔死了现在 ...

当然后悔,新学校前几年基本都是在瞎搞,而且金光路校长有问题。穿得花里胡哨的,爱出风头,天天搞课外活动。 崇实和汇贤弯路走的少,因为它们的生源质量非常高。 金光路生源现在还是比较杂的。拆迁户管孩子的不多。
我叫不高兴123 发表于 2024-7-23 10:43
我同事那时候千方百计自己家学区实验不读,去读了金光路,后悔死了现在 ...

几年级啊?这个学校才开了几年啊,进去读没几年就后悔死了?
什么原因后悔呢?
爱偷懒的豆包 发表于 2024-7-23 10:48
什么原因后悔呢? ...

同事家女儿六年级,马上初一了,还有个女朋友家孩子马上初二还是初三了,都说不好,说课外多,老师不咋管
EXPO 发表于 2024-7-20 19:01
校长奖金跟你平分了还是怎么的了?这么兴奋

大概房子买在这个学区吧
爱偷懒的豆包 发表于 2024-7-23 10:48
什么原因后悔呢? ...

这个学校有课外活动过多,谄媚领导家长,频繁更换老师,家长家委会这些问题。至于成绩,还没到时候 如果已经读中学了那抱歉来不及了,如果刚刚读小学,今年开始抓成绩了,所以不必过分忧虑,会慢慢变好的。
我叫不高兴123 发表于 2024-7-23 10:52
同事家女儿六年级,马上初一了,还有个女朋友家孩子马上初二还是初三了,都说不好,说课外多,老师不咋管 ...

本来就读的老牌学区,没必要就剩下三年了突然转到新建的学校。新学校刚开始总归是有个走向稳定的磨合期。
课外活动是很多,和之前附小似的各种课外活动,对于双职工家庭来说有点吃力。
我们老师管的蛮严格的,大晚上的钉钉上还在催谁谁谁没完成作业。
光荣作业也蛮多的,不过我也能接受,这年头谁真的双减肯定吃亏。
爱偷懒的豆包 发表于 2024-7-23 10:57
本来就读的老牌学区,没必要就剩下三年了突然转到新建的学校。新学校刚开始总归是有个走向稳定的磨合期。 ...

人家当初也是想着哪里好去哪里,选择的,现在后悔
我叫不高兴123 发表于 2024-7-23 10:52
同事家女儿六年级,马上初一了,还有个女朋友家孩子马上初二还是初三了,都说不好,说课外多,老师不咋管 ...

你同事和朋友这种就是不会教育投资,对学校的资讯一点都不敏锐。半当中进新学校。而且学校还没出成绩。小学能等,中学怎么等得起。