奉贤部落论坛创建于2006/1/18

中考成绩

崇实的优势在数学上

好像说今年崇实数学没考好
中介吗?这么天天关心哪个学校成绩好?是能随意转校还是咋的
崇实好像除了历史比汇贤低,其他都比汇贤高。你说的是不是头部学生?那不清楚。
bayueqin 发表于 2024-7-13 17:42
崇实的优势在数学上

好像说今年崇实数学没考好

崇实数学115.5,汇贤111,不知道这个不好是怎么不好?
wjh0407 发表于 2024-7-14 09:49
崇实数学115.5,汇贤111,不知道这个不好是怎么不好?

你是买了崇实的学区还是什么?

之前崇实数学比汇贤高10几分

按照你的数据今年就差4分,不就是没考好么
bayueqin 发表于 2024-7-14 11:17
你是买了崇实的学区还是什么?

之前崇实数学比汇贤高10几分

数学高10分是2022年那届,后面基本都是高5分上下。今年总分崇实比汇贤高个13分左右吧。对,学区在崇实,娃九月份就是初三了,所以一直比较关注崇实的数据。幸好也有朋友在教育系统内,打听的数据应该有参考性。
wjh0407 发表于 2024-7-14 11:39
数学高10分是2022年那届,后面基本都是高5分上下。今年总分崇实比汇贤高个13分左右吧。对,学区在崇实, ...

校50-60名以内 关心下数据  市重点没问题

不用过分追求数据 主要还是看娃娃在学校的排名
我觉得崇实考得不好啊!670分以上估计60多个吧!考砸的特别多。660—670多分的人很少的。
如果崇实考得算好,估计格致670都不到。660多就能上市重点了。670以上不到70个,出了5班17个,其他班级都是9个10个这种。
厚积薄发 发表于 2024-7-14 19:57
如果崇实考得算好,估计格致670都不到。660多就能上市重点了。670以上不到70个,出了5班17个,其他班级都是 ...

不可能660几分上市重点的吧

厚积薄发 发表于 2024-7-14 19:52
我觉得崇实考得不好啊!670分以上估计60多个吧!考砸的特别多。660—670多分的人很少的。 ...

你家怎么样啊,大概去什么学校
厚积薄发 发表于 2024-7-14 19:57
如果崇实考得算好,估计格致670都不到。660多就能上市重点了。670以上不到70个,出了5班17个,其他班级都是 ...

5班17名是672分;今年也可以市重是吧,不是说6班考的不错哇

六班10个670以上,2班9个670以上。674.5第八,672.5班级第九。关键660多人很少。1班考得更差,我估计670上格致。  发表于 2024-7-15 11:14
匿名  发表于 2024-7-15 09:40
dianhuohua1781 发表于 2024-7-15 09:08
5班17名是672分;今年也可以市重是吧,不是说6班考的不错哇

5班平均分644.8 ,6班平均617.2;而且五班四大天王还剩下2个在里面呢, 这秤砣两个去掉平均分要多10分,要起飞的程度, 6班应该不算崇实最差的
匿名  发表于 2024-7-15 09:43
dianhuohua1781 发表于 2024-7-15 09:08

5班17名是672分;6班 672是10名   672以上10个
厚积薄发 发表于 2024-7-14 19:52
我觉得崇实考得不好啊!670分以上估计60多个吧!考砸的特别多。660—670多分的人很少的。 ...

如果你这个是真实的数据,那真考得不好。。。。。670格致奉贤上不了。

我听下来,好多好多考砸了,一般前五名的稳定发挥690以上,7、8名到十八名的,都是有希望冲市重点的,像抽盲盒,大部分都砸到650几,甚至640多。660—670这个分数段的孩子很少。   发表于 2024-7-15 11:37
汇贤和崇实一直不分上下的,什么联合的擦边球的我都不信

如果真是这个成绩,那崇实比汇贤差了,我孩子汇贤,班上700+两个,680以上12个,670以上至少知道有3个。
在水一边 发表于 2024-7-15 13:20
如果真是这个成绩,那崇实比汇贤差了,我孩子汇贤,班上700+两个,680以上12个,670以上至少知道有3个。 ...

你这个是那个好班吧?崇实有个好班17个670以上的。
厚积薄发 发表于 2024-7-15 13:41
你这个是那个好班吧?崇实有个好班17个670以上的。

好班是6班,我们4班