奉贤部落论坛创建于2006/1/18

贯通班、实验班、平行班差距有多大

一个为了冲清北复交的,一个为了冲一本的,一个为了冲大学的
就是实验班基本是一本,平行班基本是本科,贯通帮是冲击清北复交这种吧
奉贤中学每个年级有几个班,每班多少学生
每类班级的学生会动态调整吗?
中考的时候, 705+ ,  690+ 和  675+  的区别, 你觉得这些孩子基础差距多少?

解题能力,细心程度差很多。  发表于 2024-7-12 18:58
985,211,本科
匿名  发表于 2024-7-15 07:38
没有参加自招没有电话承诺,这次考695,多数也是进平行班吧?贯通班没想过, 实验班如果分班考考得好有希望吗?我们班实验班口头承诺的孩子考677,他这样如果分数线门槛都达不到,还能进县中实验班?
匿名  发表于 2024-7-15 07:44
崇实695到校应该可能有一丢希望,好怕一股脑把名额到校名额的孩子分一个班啊,这样岂不是和乡下菜中那些670都不满名额分配分在一个班吧
感觉今天高考出来,奉贤中学不是太好,以后是不是还不如华二临港了
dianhuohua1781 发表于 2024-7-15 09:20
感觉今天高考出来,奉贤中学不是太好,以后是不是还不如华二临港了

华二临港生源不好,只有自招和到区的生源还行,到校和平行志愿的生源大部分都是680左右的
贯通目标985,实验目标211,平行目标一本
kkauau 发表于 2024-7-15 10:48
贯通目标985,实验目标211,平行目标一本

目标和实际还是有点差距的啊
古小小 发表于 2024-7-15 11:23
目标和实际还是有点差距的啊

你知道实际每个班对应什么样的哇
我儿子这届贯通班成果还是可以的,接近一半的同学去了交复。还有同济华师和浙大,我记得外地985也有好几个,好像最后一个同学是去了上大。不过平行班也有很优秀的同学,一样高考去了交大。
厉害的,贯通班还是要强很多啊
不爱吃鱼的猫 发表于 2024-7-17 09:14
我儿子这届贯通班成果还是可以的,接近一半的同学去了交复。还有同济华师和浙大,我记得外地985也有好几个 ...

去年吧,最辉煌的一届,据说算上外地985,一共有90多个入取985的
ni_cy 发表于 2024-7-17 22:05
去年吧,最辉煌的一届,据说算上外地985,一共有90多个入取985的

不是去年的,前年的