QQ登录

只需一步,快速开始

2024年名额到区

2025年奉贤区名额到区
楼主热帖
这些名额估计招不满吧
格致杀疯了?
跟各校年级前十名以外的同学没啥关系
名额到校

2024年名额到校.pdf

1.81 MB, 下载次数: 91, 下载积分: 金币 -1 个

人少校多是真爽,以前读书那会市重点少,一个学校在奉贤区就招5个,区前20才能进四校,现在名额到区就那么多了,考生还减半了,85前这批人时代红利吃的足足的,连子女都是简单模式~
blacsheep 发表于 2024-5-31 16:29
人少校多是真爽,以前读书那会市重点少,一个学校在奉贤区就招5个,区前20才能进四校,现在名额到区就那么 ...

四校名额到校5个,一个给奉贤区的就26个人,多屁啊
ztt 发表于 2024-5-31 16:42
四校名额到校5个,一个给奉贤区的就26个人,多屁啊

知足吧。。。奉贤还是净土,简单模式,招的不少了,以前我记得只有两校,加上零零碎碎市重点在整个区就招60个人左右吧,人口高峰期的人生来就是原罪,85后被坑到死。
奉贤中学给自己区名额这么少?
工控周工 发表于 2024-5-31 17:30

奉贤中学给本区的名额都在名额到校上了,有些乡下学校20来个人的,也给了2个到校名额,所以奉贤中学后面也就靠自主招生的那些学生撑撑场面,平行班里面的生源惨不忍睹。
工控周工 发表于 2024-5-31 17:30

录取名额除自招外分为名额到区,名额到校,平行志愿三个批次,后两个批次的名额全部是给本区的,所以名额到区的大部分名额都会拿出来给外区

一看就是啥都不知道的小白
ltxlt 发表于 2024-5-31 16:07
这些名额估计招不满吧

这些都是市重点,都是挤破头进去的,怎么可能招不满
kkauau 发表于 2024-6-2 19:29
这些都是市重点,都是挤破头进去的,怎么可能招不满

肯定招不满,你觉得类似崇明中学这种学校我们区会有孩子填吗?宁愿去曙光的。
这个有的学校是不是有可能捡漏到
wjh0407 发表于 2024-6-2 20:39
肯定招不满,你觉得类似崇明中学这种学校我们区会有孩子填吗?宁愿去曙光的。 ...

崇明的还在,在奉贤上学的,不止3个的。他们很愿意去崇明的
看不懂这个,人有人说下这个名额拿来做啥的么?可以自己报上去?要通路子吗?
ptkid 发表于 2024-6-5 14:07
看不懂这个,人有人说下这个名额拿来做啥的么?可以自己报上去?要通路子吗? ...

这个就是各个市重点给奉贤区的名额,然后整个奉贤区学生排名从高到低录取,比如说上海中学给了奉贤4个名额,那么就录取奉贤区里面到区志愿填了上海中学的前4名

就这点名额,实在太欺负乡下人了。四大高中的名额是闵行的零头还要打8折,难度没人闹吗。
bbbbbbbb 发表于 2024-6-6 09:04
就这点名额,实在太欺负乡下人了。四大高中的名额是闵行的零头还要打8折,难度没人闹吗。 ...

奉贤拿这些都够了,奉贤的家长被县中洗脑的厉害,很多牛娃情愿去县中也不去四校的,去年四校到区最低的才685分,连到区冲一下四校本部的意愿都没有