QQ登录

只需一步,快速开始

家里的小狗想送人

家里有只6岁的黑色公泰迪,体型不大,十斤左右。性格温顺,不护食。唯一不大好的地方是不养笼子里会乱撒尿(当然也可能是因为活动量几乎没有)。因为工作时间的关系,每天能遛狗的时间太少,周末又要加班。实在没有精力带它玩耍。老婆孩子又不喜欢狗(虽然一开始买回来也是因为她们,唯女子与小人难养也!),每天只能长时间关着,属实可怜。部落有兄弟姐妹如果喜欢狗(不是狗肉哈),可以私信联系我,免费赠送。
楼主热帖
养狗真的 , 看路上好可爱, 自己去养养看,真的只有退休的人有这个闲心   
qwenm 发表于 2024-5-17 09:19
养狗真的 , 看路上好可爱, 自己去养养看,真的只有退休的人有这个闲心

所以相对来讲养猫省心些
所以小狗小猫什么的小动物我都喜欢,但养就算了。
ww20200528 发表于 2024-5-17 13:17
所以相对来讲养猫省心些

养猫不用出门,猫不是很黏人。所以都说舔狗没有舔猫这一说。
乱撒尿可能是没绝育的原因
我家情况和你相反,当时因为女儿2岁时候喜欢弄了个小泰迪回来,我妈不反对,我爸不喜欢,现在小狗7岁了,去年被一只萨摩咬瞎一只眼睛,现在每天晚上睡我爸妈房间,这么多年了,家里大人都越来越喜欢自己家的狗。