注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 古小小

科丝美诗总部大楼造到闵行去了

爱偷懒的豆包 发表于 2024-4-18 10:49
南桥才多大啊?又不是你口中临港那种高薪大企业总部,有必要房子买到园区隔壁么。
除非吹牛吹到大家都信 ...

这个价格都是政府指导价,有这个指导价,就相对来说政府投入也会成正比。(或者说画的饼)。苏州园区的房价还是全市最高的呢。

xzl515 发表于 2024-4-18 08:30
看什么类型的工厂,如果是化工厂肯定不愿意,如果只是贸易研发类的还行,看到金海公路上生所的大型疫苗生 ...

上生所是规划新城前的规划,而且这个级别的企业根本区里没有话语权。在这区域现在区里规划的都是临港南桥科技园区(东方美谷)这样的和数字江海这样研发类型的生产企业。后续具体实际效果如何,没法评价。

奉贤老大难了 产业没跟上 轨交还需要时间 本地人才留不住 又不能吸引外来人才

hugochen 发表于 2024-4-19 10:14
奉贤老大难了 产业没跟上 轨交还需要时间 本地人才留不住 又不能吸引外来人才

南桥算可以的了 东乡那边问题才大 之前不是有个什么首批农村集中居住的奉馨苑什么的动迁房 现在都烂尾了

xuexiaoye 发表于 2024-4-20 18:27
南桥算可以的了 东乡那边问题才大 之前不是有个什么首批农村集中居住的奉馨苑什么的动迁房 现在都烂尾了

奉馨苑不是早就交付了啊?在团青公路边上

古小小 发表于 2024-4-20 20:01
奉馨苑不是早就交付了啊?在团青公路边上

最后一期烂尾了 很多楼梯窗都没安装 摇号倒是一批人摇号了 但是房子都没盖好

xuexiaoye 发表于 2024-4-21 10:04
最后一期烂尾了 很多楼梯窗都没安装 摇号倒是一批人摇号了 但是房子都没盖好

那后续咋样了啊?百姓不是一天到晚要去镇里啊?

古小小 发表于 2024-4-21 10:33
那后续咋样了啊?百姓不是一天到晚要去镇里啊?

大多数好像拿货币的 少部分纯拿房的也就租房了 而且也就180多户摇号去了 这个四期新闻倒是弄了好几次 结果就弄成这样 后面好像也没有动迁什么好像验收还过了挺奇怪的

xuexiaoye 发表于 2024-4-21 11:52
大多数好像拿货币的 少部分纯拿房的也就租房了 而且也就180多户摇号去了 这个四期新闻倒是弄了好几次 结 ...

今天路过看了下好像都有人住了。西面的最新的房子好像还没人住

古小小 发表于 2024-4-21 20:27
今天路过看了下好像都有人住了。西面的最新的房子好像还没人住

最前面的就是最后一期 前面的早就交完房了 这边房子分四期 最后一批去年首批抽楼号后就没然后了 而且拿房人家不多后面很多批拆迁户强制要求拿一套剩下货币 然后造高速很多不愿意拆绕走了拆迁户就少了 加上本来四团洪庙分那里的 后面又盖别的地方这样拿房的更少了 而且马路边上看房子还可以 进去看真不行 还有部分房子窗都不安装的 也挺破的 墙体也薄

xuexiaoye 发表于 2024-4-22 09:38
最前面的就是最后一期 前面的早就交完房了 这边房子分四期 最后一批去年首批抽楼号后就没然后了 而且拿房 ...

看来下,这个地方南枫线的奉城站就在北面,地理位置不要太好哦··。相对来说说奉城只能发展这个位置了

古小小 发表于 2024-4-22 10:20
看来下,这个地方南枫线的奉城站就在北面,地理位置不要太好哦··。相对来说说奉城只能发展这个位置了

南枫线刚刚金山开始弄没多久早着 而且随时改路线情况 当初5南不就改路线的

xuexiaoye 发表于 2024-4-22 15:57
南枫线刚刚金山开始弄没多久早着 而且随时改路线情况 当初5南不就改路线的

5南跟南枫线没有可比性。5南以前就区里意淫。市里都没发研究报告就吹牛。这个是所以证件齐全已经开工的项目

古小小 发表于 2024-4-22 16:32
5南跟南枫线没有可比性。5南以前就区里意淫。市里都没发研究报告就吹牛。这个是所以证件齐全已经开工的项 ...

本来庄行好像也有一个站点 现在缩掉了 所以随时都能改线路

重磅!“中航机载”落户闵行
作为我国航空电子、飞行控制、机电等航空机载设备的主要供应商,中航机载主要从事基于机载技术衍生的新一代信息技术产业、高端装备制造业务,总注册资本88.3亿元。中航机载目前主要成员单位49家,A股上市公司6家。前期,在市、区、镇各级部门的共同努力下,先后有9家中航机载航空产业链上下游企业落地吴泾镇。
就在隔壁,弄个一两家过来也好很多啊。这是未来的产业啊

发表回复