注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 水磨年糕

[我的原创] 科兴打过后陆续出现问题

爱偷懒的豆包 发表于 2024-4-8 09:23
先不说那些很凶猛的传染病,单就是甲流、乙流、支原体这些最近常见的呼吸道传染病,你和你娃得了不吃药靠 ...

没去医院看过不知道,反正最近1年大概发烧过2次,2天左右就好了,除非自己说很难受了才会吃退烧药,支原体应该也感染过,以为这个咳了很长时间,唯一没发烧的,也没吃过任何药,基本都是靠多睡觉休息硬抗。

blacsheep 发表于 2024-4-7 16:49
富人喜欢高尔夫,所以不打高尔夫当不了富人,差不多是这个逻辑。人类平均寿命翻倍不是因为打了疫苗,而 ...

没有战乱是因为你在幸存者偏差之中。更别说生活品质提高得原因是什么。你得孩子出生不打各种疫苗试试看。

blacsheep 发表于 2024-4-7 16:59
老百姓看到真话都很难接受,因为一辈子都在笼子里。也只有平民爬出头来的,才敢把这些刺耳的真话说出来, ...

算了吧,待会吃中饭得时候我继续去看我得电子宠物去了。  

millo123 发表于 2024-4-8 10:13
没有战乱是因为你在幸存者偏差之中。更别说生活品质提高得原因是什么。你得孩子出生不打各种疫苗试试看。

我是真的一万个不想打啊,只要读书的时候不要求就行!

我没打也有,这是新冠后遗症。

millo123 发表于 2024-4-8 10:15
算了吧,待会吃中饭得时候我继续去看我得电子宠物去了。

最近看哪些电子宠物?甜甜圈好像消失了,另一个树林里搭的小木屋也被推掉了。
之前闲着没事做看了一段时间 丁胖子讲师, 哈哈 非常新颖且令人印象深刻“又要到饭了”“老佛爷付过了”。可惜后来换风格了。

blacsheep 发表于 2024-4-8 09:30
没去医院看过不知道,反正最近1年大概发烧过2次,2天左右就好了,除非自己说很难受了才会吃退烧药,支原 ...

咳嗽了很长时间是因为支原体感染,我要给你说的是那是你娃运气好,要是支原体肺炎你不去医院吃挂水消炎,那就等着住院吧,我老婆乙流的时候也是脾气犟,我叫她去医院,她非要自己扛,到了第三天实在扛不住了到医院一查烧成肺炎了只能挂水,医生说她要是能早来就不会发展成肺炎,我说是的叫她来她不肯来

tangjie 发表于 2024-4-8 11:38
咳嗽了很长时间是因为支原体感染,我要给你说的是那是你娃运气好,要是支原体肺炎你不去医院吃挂水消炎, ...

支原体肺炎没那么可怕的,我们小时候一直得的,只是那时候不知道而已,不查出来根本就不是事,无非就是咳啊咳,怕的是并发症,这玩意咳嗽时间长,就是因为不发烧,发烧完去查,必然白细胞增加,然后查就是肺炎。
还有,如果什么都听医生的,我也就不会说什么那么多反智了,我一直记得,当初娃很小6个月不到的时候某副主任医生都敢开抗生素,老一辈怕病情加重要喂,在我强硬坚持下楞是没吃,发完烧后一切正常,但凡老婆不开明些,都可能上贼船了。很多小孩只要不是先天基因问题适应不了环境,基本都是可以通过发烧能自适应的,3天如果不退烧,排除掉自然感染,再查具体病因。

blacsheep 发表于 2024-4-8 10:23
我是真的一万个不想打啊,只要读书的时候不要求就行!

蛮好,看病也不要去医院占用别人得资源~

爱偷懒的豆包 发表于 2024-4-8 10:56
最近看哪些电子宠物?甜甜圈好像消失了,另一个树林里搭的小木屋也被推掉了。
之前闲着没事做看了一段时 ...

多了去了,看看美丽国得人文还是挺不错得。

millo123 发表于 2024-4-8 12:13
蛮好,看病也不要去医院占用别人得资源~

还别说,但凡医院没ZF管着用着国库的钱,私营的话人家恨不得把医院开进小区里,跟做核酸一样信不信。
另外再说一个反智的话,精神类药物就是合法的du品,现在很多恶人在宣传儿童心理疾病,需要干预,其实打的什么算盘都知道,如果家长晕乎乎的带去测,保准测出来有病,严重的开药,一旦开了这口子,这孩子一辈子就毁了。

从03年到19年底有17年时间,别人储心积虑的要害人,你却束手无策任人宰割……

blacsheep 发表于 2024-4-8 12:20
还别说,但凡医院没ZF管着用着国库的钱,私营的话人家恨不得把医院开进小区里,跟做核酸一样信不信。 ...

没事,反正说这种事也不会把你逮进精神病院

新冠感染导致的肺部结节很多的。有一部分人保养的好会消失的

还好我过敏体质没敢打,指标一切正常!

发表回复