注册忘记密码
楼主: 水磨年糕

[我的原创] 科兴打过后陆续出现问题

blacsheep 发表于 2024-4-7 10:46
这个世界太多反智了,我始终认为只要是大自然的传染病,都是不需要治疗的!人类作死都是想去对抗大自然!所 ...

你太反智了吧?
乙类传染病里很多要你命的,不治等死么?

爱偷懒的豆包 发表于 2024-4-7 11:45
你太反智了吧?

嘘,万一人家绿本本上一个针都没打呢。

爱偷懒的豆包 发表于 2024-4-7 11:45
你太反智了吧?

肯定不治啊,哪个能要我命?去治了,到时候功劳也是归中医嘛。还有,如果不是为了上学,娃我也是一针疫苗都不会打,反正疫情至今我们全家一针都没打过,这方面不吃皇粮至少有底气不打,不像R某人,吃不上皇粮,地沟油吃吃还操中南海的心。

blacsheep 发表于 2024-4-7 12:48
肯定不治啊,哪个能要我命?去治了,到时候功劳也是归中医嘛。还有,如果不是为了上学,娃我也是一针疫 ...

额 ~ 你确定?   流脑 狂犬病 艾滋 都是乙类啊

yangjianhong666 发表于 2024-4-7 12:53
额 ~ 你确定?   流脑 狂犬病 艾滋 都是乙类啊

我很确定啊,要不你科普下这些病怎么治~

blacsheep 发表于 2024-4-7 12:55
我很确定啊,要不你科普下这些病怎么治~

老卵~  佩服! 再会

我对面2个倔驴 一次疫苗没打 感觉这几年一直在感冒,咳嗽没停过

guyanyangu 发表于 2024-4-7 09:19
疫苗接种不就是等于一次感染吗?

一个活性一个灭火得,你宁愿相信死的那个能杀人我也不能反驳你啥

这个世界太多反智了,我始终认为只要是大自然的传染病,都是不需要治疗的!人类作死都是想去对抗大自然!所 ...

据统计,近100年人类平均寿命翻了一倍。要么你养个小孩子从出生开始不要打疫苗不要吃药试试他活几岁。

打疫苗是对人体原本的免疫系统的补缺,但是应该也是一种破坏!因为个体差异,有的人的免疫可能会变的更强大,有的人会变的更差!

millo123 发表于 2024-4-7 16:42
据统计,近100年人类平均寿命翻了一倍。要么你养个小孩子从出生开始不要打疫苗不要吃药试试他活几岁。

富人喜欢高尔夫,所以不打高尔夫当不了富人,差不多是这个逻辑。人类平均寿命翻倍不是因为打了疫苗,而是因为没了战乱和生活品质的提高。我不瞎打疫苗瞎吃药的娃,现在的情况就是比普通动不动去医院的娃体制好啊~

millo123 发表于 2024-4-7 16:42

我是理解不了他一边说着草包的话 然后说ZF里的人都是草包。  简直无敌。

Ronniejoker 发表于 2024-4-7 16:51
我是理解不了他一边说着草包的话 然后说ZF里的人都是草包。  简直无敌。

我一般不跟你多废话,但是你要歪曲我意思,造谣生非,我肯定要喷你,什么叫我说ZF是草包,我喷的是奉贤体制内的草包,你这种在外面蹭啊蹭进不去的不算。

我相信上面虽然想骗我们的钱,但应该不会故意想弄死我们...毕竟还要我们劳动和消费呢~
除非躲进山区玩单机人生- -(但是一样有概率中招吧,毕竟鸟飞啊).

blacsheep 发表于 2024-4-7 16:54
我一般不跟你多废话,但是你要歪曲我意思,造谣生非,我肯定要喷你,什么叫我说ZF是草包,我喷的是奉贤 ...

谁是反智一目了然。 你进不去所以眼红。大家都懂的。

Ronniejoker 发表于 2024-4-7 16:56
谁是反智一目了然。 你进不去所以眼红。大家都懂的。

老百姓看到真话都很难接受,因为一辈子都在笼子里。也只有平民爬出头来的,才敢把这些刺耳的真话说出来,而你只知道眼红,还嘲笑比你层次高的人。

你这言论可以的,给你个666

天花病去搜搜图片了解下,就是打了疫苗才消失的。

francisxzj 发表于 2024-4-6 19:29
办公室10个人,疫苗后4个有了磨玻璃结节,不会这么巧吧?

我和我老婆都有!!

blacsheep 发表于 2024-4-7 16:49
富人喜欢高尔夫,所以不打高尔夫当不了富人,差不多是这个逻辑。人类平均寿命翻倍不是因为打了疫苗,而 ...

先不说那些很凶猛的传染病,单就是甲流、乙流、支原体这些最近常见的呼吸道传染病,你和你娃得了不吃药靠身体自愈的啊?

发表回复